0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10

Безопасность сенсорного экрана гарантирует полимерная защитная пленка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50

Так как ёмкостный экран планшета в некоторой мере его «ахиллесова пята», следует защитить его ещё лучше. Полимерная защитная пленка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 – аксессуар с уникальным набором качеств. Она тонкая и прочная одновременно, поэтому защищает дисплей, не мешая удобству работы с ним. Плёнка фиксируется на чистую и сухую поверхность экрана (очищение необходимо, чтобы аксессуар ложился ровно, держался прочно). Способ фиксации электростатический, нанесение осуществляется в соответствии  пошаговой инструкцией. Статистика сервисных центров показывает, что именно из-за деформации дисплея пользователи чаще всего обращаются за помощью. Выбирайте качественную плёнку, чтобы не оказаться в рядах этого большинства!

Почему многие пользователи думают, что чехол книжка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10 – самый действенный для защиты устройства аксессуар

Для безопасности планшета используют специальные аксессуары, в числе которых наиболее важный – чехол. Если параметры чехла и устройства идентичны, сохраняется комфортный доступ к основным функциям девайса. Получится пользоваться программами, писать и читать сообщения в соц. сетях, не вытаскивая его из чехла. Из-за прочности и надёжности пользователям нравится чехол книжка для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10 с кожаной обложкой. Такой аксессуар защищает сразу все части корпуса, и даже экран аппарата. Кожаный чехол при падении амортизирует вибрации, что делает защиту гаджета ещё лучше. Уменьшается риск появления потёртостей, сколов, царапин, трещин. Мягкий кожаный чехол не деформируется со временем, он эластичный, не выскальзывает из рук. Чехол-книжка иногда трансформируется в подставку, что весьма ценно для работы с планшетом. Смотреть видео, включать игры и читать книги электронного формата можно, не придерживая девайс в руках. Внутри чехла из кожи часто есть каркас – прочная основа из пластика, которая вместе с застёжкой она обложке фиксирует аппарат внутри собственной конструкции.

Работа с функционалом планшета станет комфортнее и дольше, если под рукой будет внешний аккумулятор для Yoga Tablet 3 X50

В магазине Case4me.com.ua получится найти и прочие полезные аксессуары: стилус, MicroSD карта, дата-кабель, подставка, наушники. Есть особая группа – принадлежности, контролирующие состояние заряда батареи. В их числе сетевая и беспроводная зарядка и внешний аккумулятор для Yoga Tablet 3 X50. Внешний аккумулятор заряжают заранее от ПК или сети, после чего от него заряжается планшет. Каждый аксессуар оригинален по совместимости с устройством, поэтому подзарядка будет эффективной, быстрой и безопасной (защита от скачков напряжения). Для подзарядки устройства от прикуривателя в машине применяется автозарядка. Заказать все нужные аксессуары в онлайн-режиме могут жители Украины: Винницы, Тернополя, Киева, Полтавы, Черновцов, Харькова, Кривого Рога… Удачных покупок!

Сортировка:
Отображение:
Наверх