0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Microsoft Lumia 950XL

Кожаный чехол для Майкрософт Люмия 950XL – основные преимущества и характеристики

Аксессуар из кожзама или качественной натуральной кожи способен предохранить гаджет не только снаружи, но и внутри. Товары этого типа наделены превосходными защитными свойствами – они амортизируют удары и заботятся о целостности микросхем смартфона, а также надежно оберегают его корпус от сколов, вмятин, глубоких царапин, потертостей и следов грязи. Кожаный чехол для Майкрософт Люмия 950XL имеет зернистую фактуру, а потому не скользит в ладонях – это делает его невероятно удобным и безопасным в повседневной эксплуатации. Как правило, фирменные модели «одежек» имеют жесткий фиксирующий каркас, что позволяет быстро и надежно «сесть» на девайсе, исключая люфты. Внутри аксессуар из кожи имеет деликатную отделку, которая не затирает гаджет и заботится о чистоте его лицевой панели при закрытии обложки. При покупке кожаного чехла учтите, что аксессуары для Microsoft Lumia 950XL могут быть выполнены в виде «книжек», «флипов» и «накладок». Первые два типа ориентированы на комплексную защиту, а последний предусматривает доступ к лицевой панели.

От чего может защитить пленка на экран для Lumia 950XL

Протектор из эластомера создан исключительно для надежного предохранения дисплея девайса от неглубоких повреждений, таких как мелкие царапины и микротрещины. Он быстро и легко наносится при помощи специальной комплектной жидкости или электростатики. После фиксации аксессуара цветопередача сенсорной панели, а также ее сенсорика и эргономика полностью сохраняются. Матовая пленка на экран для Lumia 950XL обладает шероховатым покрытием и свойством «анти-блик». Она превосходно рассеивает лучи солнца, поэтому текст на дисплее устройства будет читабельным даже в лучах солнца. Глянцевый протектор более прозрачный и практически не заметен на экране. Как и все фирменные аксессуары для Microsoft Lumia 950XL, пленки для дисплея абсолютно совместимы с гаджетом. Они точь-в-точь повторяют изгибы и форму экрана, поэтому не требуют корректировки размеров перед полейкой.

Функциональные аксессуары для Microsoft Lumia 950XL для максимально удобной работы с гаджетом

Случалось, что Вам приходилось думать, как удобно расположить девайс во время просмотра медиаконтента или же длительного набора текста? В данной ситуации на помощь придет кожаный чехол для Майкрософт Люмия 950XL с функцией сборки в подставку. С его помощью Вы сможете быстро установить аппарат на ровной поверхности и, не держа его в руках, работать с любимыми приложениями! Самые функциональные модели «одежек» позволяют регулировать угол наклона телефона, а также менять его ориентацию в пространстве. Приобретайте оригинальные товары для гаджета на case4me.com.ua по максимально выгодным ценам! В нашем ассортименте представлены исключительно фирменные «одежки», которые прослужат Вам далеко не один год!

Сортировка:
Отображение:
Наверх