0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Asus ZenPad C 7.0 Z170C

Чехол-книжка для ZenPad C или чехол-бампер – какой формат защитит устройство лучше

Качественный чехол для ZenPad C 7.0 – лучшая защита планшетного аппарата от деформации. Отлично, когда чехол по параметрам совпадает с конструкцией устройства – это гарантирует комфортный доступ к базовым функциям. Можно будет работать с установленными приложениями, общаться в Skype в видео-конференции, пользоваться интернет-браузером, не снимая чехол с аппарата. Кожаный чехол-книжка на Asus Z170C прочный и эффективный формат для работы с планшетом. Он обладает основой-накладкой из закалённого пластика, которая фиксирует девайс внутри аксессуара. Пластиковая основа-фиксатор не царапает корпус устройства, так как её поверхность гладкая. Чехол-книжка производит трансформацию, при которой она становится удобной и устойчивой подставкой. Получится посмотреть кино, не придерживая планшет в руках. Чехол из кожи амортизирует при падении вибрации, гасит их силу. Он оградит аппарат от возникновения трещин, царапин, потёртостей, сколов. Мягкая подкладка (из велюра, микрофибры, текстиля) очистит дисплей от пыли и отпечатков. Фирменные чехлы (Nillkin, Rock, Noreve) обладают уникальным авторским дизайном. Такой чехол сделает планшет неповторимым с точки зрения стиля. Чехол-бампер защитит лишь боковые части корпуса. Это тонкая металлическая рамка, которая крепится на торцы аппарата, укрепляя их.

Полимерная защитная пленка для Asus Z170C – броня для ёмкостного экрана планшета

Самая хрупкая деталь любого сенсорного устройства – его экран. Для обеспечения его безопасности можно купить защитную пленку для Asus ZenPad C. Выполненная из закалённого эластомера, плёнка тонкая и крепкая одновременно. Плёнка фиксируется на очищенной поверхности дисплея электростатическим способом, т.е. без использования клеевой основы. Она прочно держится, бесследно удаляется, не испортив гладкости экрана. Плёнка крепится на дисплей в соответствии с пошаговой инструкцией (видео или графической). Особенность использования плёнки в том, что она не мешает удобству работы с планшетом. Сохранится отзывчивость сенсорных датчиков, не изменится чёткость передачи информации, яркость отображения картинки. В онлайн-магазине

«Case4me.com.ua» заказать защитный набор из плёнки и чехла могут жители всех областей Украины: Черкасс, Полтавы, Киева, Львова, Черновцов, Одессы, Хмельницкого, Винницы…

АЗУ и автодержатель для Asus ZenPad Z170C – аксессуары из набора водителя

Специальные аксессуары расширят перечень функциональных возможностей устройства. Внешний накопитель заменит разрядившуюся батарею планшета. Для подзарядки устройства подходит АЗУ (от разъёма автоприкуривателя), сетевая и беспроводная зарядка. Стереонаушники сделают звучание аудио объёмнее, звонче, чётче. Надёжный автодержатель на Asus ZenPad Z170C с системой пластиковых фиксаторов установит аппарат в нужном положении. После фиксации можно работать с планшетом как с навигатором (если он крепится на торпеду). Или же развлекать пассажиров кино-просмотром, если держатель крепится на подголовник сидения. Успехов!

Сортировка:
Отображение:
Наверх