0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Apple iPad Mini 4

Сенсорный дисплей сохранит в целости защитная пленка для Apple iPad Мini 4

Ёмкостный дисплей, как одна из наиболее хрупких деталей планшета, нуждается в повышенной защите. Полимерная защитная пленка для Apple iPad mini 4 призвана сохранить экран в первозданном состоянии. Для его производства используется эластомер – тонкий и прочный материал. Плёнка не искажает качество отображаемой информации, сохраняется чёткость и реалистичность картинки на дисплее. Плёнка не меняет чувствительности сенсора, его датчики будут отзываться на касания без задержек. Фиксация занимает пару секунд, производится  электростатическим способом. Так как в наборе поставки есть арсенал инструментов, можно поклеить плёнку в домашних условиях самому, либо обратиться в сервисный центр за помощью (там, где продаются мобильные аксессуары). Плёнка не оставит следов присутствия после удаления, она принимает удар на себя, как щит воина – экран планшета будет как и прежде безупречным.

Для безопасности использования функций планшета предназначены чехлы для iPad Мini 4

Можно снизить риск повреждения планшета, защитить его от сколов, трещин, вмятин, царапин, потёртостей. Для этого можно купить чехол для Apple iPad mini 4, аксессуар отменного качества. Важно, чтобы чехол соответствовал конструкции планшета, так можно говорить об удобстве доступа к базовым функциям аппарата. Самый прочный, как по мнению пользователей, так и экспертов в сфере защиты планшетов – кожаный чехол для Apple iPad mini 4. Его достоинство – амортизационные качества, способность нейтрализовать вибрации, получаемые при падении устройства, ударе. Все чехлы для iPad mini 4 друг от друга отличаются на основании определённых качеств. Как пример, силиконовая, пластиковая или ТПУ накладка для Айпад мини 4 сохранит от деформирования заднюю панель и боковины устройства. Это компактный тип чехла, который почти не увеличит габаритов девайса. Чехол-книжка нравится владельцам планшетом, так как ему присуща функция трансформирования в подставку. Чехол-подставка позволяет общаться в Skype в видео-чате, читать электронные книги, смотреть видео, не придерживая планшет в руках. Каждый чехол обладает основой-каркасом, фиксирующей аппарат внутри аксессуара. Мягкая внутренняя подкладка очищает дисплей от частиц пыли, исключает возможность трения устройства от части чехла.

Особые дополнительные аксессуары для Айпад Мини 4 превратят работу с функциями планшета в более комфортный и продуктивный по результатам процесс

Дополнительные аксессуары для Айпад мини 4 способствуют расширению возможностей девайса. Они предполагают более комфортную и продуктивную работу с функциями девайса. К примеру, для хранения и передачи данных предназначены внешний накопитель и карта памяти. АЗУ и автомобильный держатель позволяют на 100% использовать потенциал планшета в машине, просто в поездке (устройство как мультимедиа центр и GPS-навигатор). Удачных покупок на просторах case4me.com.ua!

Сортировка:
Отображение:
Наверх