Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Lenovo K6 Power

Купить чехол для Lenovo K6 Power – поступить мудро

Если вы любите свой смартфон, значит, знаете, что его непременно надо защитить от угрозы повреждения. Что для этого потребуется? Для начала стоит выбрать чехол отменного качества. Все чехлы для Lenovo K6 Power отличаются по разным критериям, среди которых используемые материалы, формат – но об этом позже. Первым делом, убедитесь, что чехол оригинален по совместимости с гаджетом, что он предоставляет моментальный доступ к нужным функциям. С чехлом, выполненным в соответствии с габаритами девайса, расположением прорезей и клавиш, не придётся каждый раз вынимать аппарат для работы. Можно играть в игры, писать сообщения и электронные письма, создавать заметки, делать снимки и т.п., не вынимая смартфон из чехла.

Чехлы для Lenovo K6 Power: разновидности, основные преимущества

Чтобы купить чехол для Lenovo K6 Power, который подойдёт вам по всем критериям, нужно определиться с его форматом. Самый прочный тип того аксессуара – «книжка». Его обложка кожаная, из искусственного/натурального материала. Она амортизирует удары и вибрации, уменьшая их мощь. Чехол-книжка оборудован пластиковой рамкой, фиксирующей аппарат внутри в устойчивом положении. Он может трансформироваться в подставку, что делает просмотр кино и чтение электронных ресурсов ещё комфортнее. Подкладка внутри (из велюра, замши, ткани и т.п.) очищает дисплей от пыли. Чехол такого типа превращается в подставку сгибанием обложки, может получить технологию Sleep Mode либо Smart Cover. Иногда в чехле такого формата есть карман для хранения пластиковых карт и наличных, это делает аксессуар ещё практичнее.

Пластиковый, ТПУ или силиконовый чехол-накладка – вариант защиты лёгкой и эффективной. Он почти не меняет параметров устройства, надевается на торцы и его заднюю панель. При совмещении этого типа чехла с алюминиевым «бампером» происходит усиление защитных свойств. Такой чехол ещё лучше оберегает девайс даже в экстренных ситуациях.

Чехол для Lenovo K6 Power + аксессуары особого плана

Любой чехол для Lenovo K6 Power, даже самый лучший и качественный, требует использования протектора для сохранения сенсорного экрана в целости. Это закалённое стекло или полимерная плёнка, которые друг от друга отличаются по нескольким параметрам. Прочность стекла 9Н, что в 3 раза выше чем у плёнки. Оно выдерживает и сильные удары, но при деформировании не появляется острых сколов, только сетка трещин, которая снимается одним пластом. Стекло фиксируется на клейкую подложку, а плёнка электростатикой. Плёнка бывает матовой и глянцевой по фактуре, а стекло лишь прозрачным. Оба аксессуар работе с аппаратом не мешают, ведь красочность и реалистичность картинки, отзывчивость сенсора сохраняется в первоначальном состоянии. Для желающих увеличить количество возможностей девайса мы предлагаем стилус с наконечником из силикона, подставку и держатель, монопод, гарнитуру, переходник, MicroSD карту, внешний накопитель и аккумулятор… Меняйте свой девайс к лучшему!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}