Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Чехол для Samsung Galaxy Tab S3 должен быть надежным и удобным

Если раньше определение «флагман» чаще употреблялось в разговорах о смартфонах, то с Samsung Galaxy Tab S3 оно перекочевало на планшет. Этот девайс поистине флагманский – он имеет стеклянно-металлический корпус и комплектуется стилусом. Конечно, цена по сравнению с предшественником из-за таких нововведений значительно изменилась, но пользователь готов платить за хороший набор характеристик.

Чтобы девайс долго сохранял свой первозданный вид, необходимо купить чехол для Galaxy Tab S3. Причем не просто для защиты корпуса от механических повреждений, но и для комфортной эксплуатации многофункционального аппарата.

Чехлы для Galaxy Tab S3: виды

Рынок сопутствующих товаров очень широк и многообразен, но, когда речь идет о планшетах, мы не выделяем среди защитных аксессуаров флипы и бампера. Чехлы этих форм-факторов актуальны только для смартфонов. Для планшетов созданы «книжки» и накладки, и то последние достаточно однообразны – это либо силиконовые чехлы для Galaxy Tab S3, либо пластиковые однотонные варианты.

Конечно же, лидирующие позиции за чехлами-книжками. Во-первых, они всесторонне защищают девайс, который приходится достаточно часто транспортировать в сумке и руках (в карман его не положишь). Во-вторых, «книжки» - это в большинстве своем подставки, которые очень помогают в процессе эксплуатации планшета. И речь идет не только об удобном расположении девайса во время просмотра фильма. Если планшет используется, как рабочий инструмент, то чехол для Galaxy Tab S3 9.7 с функцией подставки освобождает руки во время видеоконференции или при длительном изучении документов, работе в графическом редакторе, серфинге сайтов и т.д.

Купить чехол для Galaxy Tab S3 на все случаи жизни

Можно сказать, что планшет в меньшей степени нуждается в аксессуарах по сравнению со смартфонами, например, почти 10-ти дюймовому девайсу монопод или селфи-палку не подберешь. Поэтому на чехле экономить не нужно. Выбирайте качественный защитный аксессуар, который сможет защитить девайс при случайных падениях. Чехол для Samsung Galaxy Tab S3 от ТМ Nillkin – это отличный вариант для защиты. Он изготовлен из высококлассной искусственной кожи, которая в своих защитных свойствах не уступает натуральной. Используемый этим производителем материал отлично амортизирует удары, защищая не только поверхность от повреждения, но и внутренние детали от встряски.

Помимо чехла планшету необходимо защитное стекло или пленка для экрана, внешний аккумулятор, пригодится и автодержатель. Все эти аксессуары можно приобрести в интернет-магазине case4me.com.ua по доступным ценам.

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}