0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy S8 Plus

Как купить чехол для Samsung Galaxy S8 Plus идеальный по своему качеству

Безопасность, к чему бы не относилось это слово, всегда стоит подходить серьёзно к её реализации. Мобильное устройство станет крепче, будет защищено от сколов, трещин и царапин, потёртостей, а также дефектов другого типа, если у вас есть чехол для Galaxy S8 Plus, соответствующий всем нормам качества. Если чехол оригинальный по совместимости с гаджетом – это важный плюс. Только такой аксессуар предоставляет мгновенный доступ ко всем функциям устройства, так как изготовлен в соответствии с его габаритами, конструкцией, расположением кнопок. Не придётся вынимать девайс из чехла для написания смс, телефонного звонка, чтения смс и новостей, всё можно делать без ущерба мобильной безопасности.

Ещё 1 важный критерий при выборе такого аксессуара – совмещение формата с материалами. Самый лёгкий форм-фактор – алюминиевый «бампер». Лёгкий и прочный, он укрепляет девайс с торцов, на которых фиксируется. Чехол-бампер часто совмещён с «накладкой». Из пластика, силикона или TPU, она чуть объёмнее, но всё равно существенно не меняет веса и габаритов гаджета.

Чехол-книжка – эталон защитного аксессуара. Дело в том, что он оберегает от разрушений все элементы корпуса + сенсорный экран. «книжка» обладает важной деталью – обложкой из синтетической/натуральной кожи, поэтому прекрасно амортизирует вибрации в случае падения. Основа – пластиковый каркас, удерживающий аппарат в устойчивом положении. Также внутри спрятана подкладка, из замши, ткани или микрофибры, она очищает экран от пыли, грязи, пятен. Чехол-книжка трансформируется в подставку путём сгибания обложки. Он может получить функцию Sleep Mode или Smart Cover, а также отсек-визитницу для хранения карт и наличных. Это практичных во всех смыслах формат.

Чехол для Galaxy S8 Plus + экранные атрибуты

Чтобы ухаживать за сенсорным дисплеем, сохранить его в безупречном состоянии, потребуется всего несколько аксессуаров. Даже если купить чехол для Samsung Galaxy S8 Plus лучшего типа, не гарантирована безопасность экрана. Калёное стекло или полимерная плёнка – решение многих проблем. Оба крепятся в соответствии с пошаговой инструкцией, на сухой, чистый дисплей. Правда, стекло крепится на клеевую подложку, а плёнка электростатикой. Закалённое стекло прочностью 9Н выдерживает с достоинством сильные удары, падения. Не крошится на острые детали, просто появляется сетка трещин, удаляемая целым пластом. Плёнка бывает матовой и глянцевой по фактуре, можно выбрать более подходящий для себя вариант. Оба аксессуара работе с аппаратом не мешают, ведь чувствительность сенсора и цвета при передаче информации сохраняются. Есть ещё стилус с силиконовым основанием, который делает управление сенсором немного щадящее.

Чехлы для Galaxy S8 Plus и специальные аксессуары

Все чехлы для Galaxy S8 Plus совместимы с аксессуарами разного типа: картой памяти, моноподом, держателем, ЗУ и переходником, накопителем, подставкой. Соберите уникальный набор полезных атрибутов и телефон станет ещё лучше!

Сортировка:
Отображение:
Наверх