Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Meizu Pro 7

Товаров нет.

Чехол для Meizu Pro 7 – с ним смартфону станет спокойнее

Если ваш смартфон когда-либо ломался, вы знаете, насколько важно подобрать для него чехол отменного качества. Всего 1 аксессуар сохранит устройство от повреждений: царапин и сколов, трещин, потёртостей. Главное, купить чехол для Meizu Pro 7, оригинальный по совместимости с его конструкцией. Такой чехол сделан с учётом размещения клавиш, прорезей гаджета. А значит, предоставляет моментальный доступ ко всем функциям. Работать с программами, делать снимки мобильной камерой, писать смс и электронные письма, звонить и т.п. можно, не вынимая устройство из чехла. Кроме оригинальной совместимости имеет значение формат аксессуара. Самый прочный – чехол-книжка, оберегающий сразу все детали устройства (экран + корпус). Его кожаная обложка гарантирует амортизацию вибраций при падении. Девайс удерживает поликарбонатный каркас, который находится внутри чехла. Микрофибровая, замшевая, тканевая и другая подкладка очистит экран от пыли и грязи.

Чехол-накладка – находка для ценителей компактности. Он укрепит смартфон с торцов и задней панели, производится из закалённого пластика, TPU или силикона. Часто «накладка» превращается в подставку – на таком чехле есть спрятанная пластиковая ножка сзади, но вообще, это прерогатива «книжки». Чехол-накладку совмещают с алюминиевым «бампером», в результате получается более прочный аксессуар. «Бампер» сохранит от разрушений только бока, на которых он фиксируется.

Купить чехол для Meizu Pro 7 и защиту на дисплей

Каждый чехол для Meizu Pro 7 несёт свою ценность, но почти каждый вид требует подмоги для усиленной защиты экрана. Полимерная плёнка или закалённое стекло спасут хрупкий дисплей от деформирования, при этом не будут мешать работе. Сохраняется отзывчивость сенсора, красочность и реалистичность при отображении картинки. Плёнка бывает 2 видов: матовой и глянцевой. Наносится на сухой и чистый экран электостатикой, в то время как стекло крепится благодаря клеевой подложке. Стекло крепче плёнки из полимера в 3 раза, его прочность составляет 9Н. даже при сильном ударе экран будет под защитой. Деформация аксессуара не влечёт за собой появление острых сколов. Формируется полотно трещин, удаляемое целиком.

Чехлы для Meizu Pro 7 + сочетаемые с ним аксессуары

Все чехлы для Meizu Pro 7, любого типа и фирмы, сочетаются со вспомогательными аксессуарами. х роль велика – расширить перечень функций устройства. Монопод и линзы на объектив камеры нужны пользователю-фотографу. Хранить ещё больше информации позволит карта памяти, внешний накопитель, переходник, кабель, карт-ридер и т.п. ЗУ разного формата, внешний аккумулятор – с ними более длительной становится срок службы батареи. Гарнитура и портативные колонки оценят любители музыки, истинные меломаны. Стоит скомпоновать разные аксессуары так, чтобы их эксплуатация была лёгкой и приносила только отличные результаты в ходе работы с девайсом!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}