Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Meizu M5s

Чехол для Meizu M5s сделает телефон более выносливым

Мобильная безопасность, речь идёт о защите от сколов, трещин, царапин + потёртостей, а также других дефектов на гаджете. Реализовать её очень легко, желательно лишь купить чехол для Meizu M5s. Доступ к базовым и второстепенным возможностям останется простым и быстрым, если аксессуар будет оригинальным по совместимости с девайсом. Так работать с мобильной камерой, играть, смотреть новости, писать сообщения, звонить и т.п. можно, не вынимая девайс из чехла. Какой формат предпочтительнее по сравнению с другими? Ответ на этот вопрос вряд ли можно придумать однозначный. Кому-то нравится «книжка», так как она защищает от деформации все части корпуса и даже экран смартфона. Его кожаная обложка гасит вибрации при ударе, падении, нейтрализуя их силу. Чехол-книжка обладает пластиковым каркасом внутри, фиксирующем девайс в устойчивом положении, это снижает частотность случайных падений аппарата. Чехол-книжка оснащён подкладкой, мягкой – из микрофибры, текстиля, замши или велюра. Она очищает экран от пыли и других загрязнений, сохраняя чистоту девайса. Чехол такого плана легко превращается в подставку путём сгибания обложки. Просмотр кино, чтение книг не омрачится тем, что придётся держать девайс в руках. Чехол-накладка – облегчённый вариант защиты. Он укрепит заднюю панель и корпус смартфона. Бывает пластиковым, ТПУ и силиконовым. Часто совмещается с алюминиевым «бампером». От такого сочетания увеличивается прочность и выносливость аксессуара. Усиление защитных свойств вызвано сочетанием фактуры, материалов, форм.

Купить чехол для Meizu M5s с протектором на дисплей

Некоторые обстоятельства не предусматривают того, чтобы чехол для Meizu M5s защищал сенсорный дисплей смартфона. Тут понадобится тяжелая артиллерия – полимерная плёнка или закалённое стекло. Плёнка очень тонкая, бывает матовой/глянцевой по фактуре. Фиксируется электростатикой, главное, чтобы экранное полотно было чистым и сухим. Плёнка может обладать покрытием анти-отпечатки, олеофобным, анти-блик. В 3 раза прочнее калёное стекло, ведь его прочность составляет 9Н. даже сильные удары и падения стекло выдерживает без проблем, тщательно охраняя экран. Стекло при деформации не образует абразивных частиц, появляется сетка трещин, убираемая одним пластом. Оба не мешают работе, чувствительность сенсора + красочность отображения изображения сохранятся.

Чехлы для Meizu M5s + аксессуары, которые пригодятся

Почти все чехлы для Meizu M5s пользователи дополняют специальными атрибутами разного рода. Например, монопод сделает ракурсы ваших селфи просто потрясающими, а линзы на объектив добавят к фото интересные эффекты. Музыку станет комфортнее слушать при использовании наушников, она зазвучит по-новому громко и объёмно. Легко расширяется память девайса за счёт карты MicroSD и внешнего накопителя. Главное, скомпоновать аксессуары так, чтобы их сотрудничество было максимально интересным и полезным. Вы сами можете сделать смартфон лучше, стоит лишь захотеть!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}