Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Xiaomi Mi6

Чехлы для Xiaomi Mi6: выбираем оптимальный вариант защиты

От трещин, потёртостей и сколов, царапин и прочих неприятных дефектов есть одно спасение – чехол. Чтобы купить чехол для Xiaomi Mi6 идеальный по всем параметрам, стоит обратить внимание на несколько особенностей данного аксессуара. Для начала, выберите аксессуар оригинальный по совместимости с девайсом. Только так сохранится простой доступ ко всем функциям аппарата, не придётся каждый раз вынимать смартфон из чехла. Пишите сообщения, составляйте планы и заметки, играйте, работайте с любыми приложениями – доступ к функционалу неограниченный. Как выбрать формат? Тут всё зависит только от вас, и от ваших личных предпочтений. Те, кто любит компактность, выбирают чехол-бампер. Алюминиевая рамка укрепит торцевые части корпуса, почти не меняя веса устройства. Чехол-накладка чуть надёжнее, под эгидой его защиты также и задняя панель. «Накладка» бывает силиконовой и ТПУ (гибкий вариант), а также пластиковой.

Чехол-книжка защищает сразу и корпус, и дисплей гаджета. Она состоит из нескольких элементов, что делает её конструкцию совершенной. Чехол-книжка оснащён пластиковым каркасом, который фиксирует гаджет в устойчивом положении внутри аксессуара. От пыли и грязи очистить экран поможет подкладка – микрофибровая, велюровая либо замшевая. Основная деталь «книжки» - кожаная обложка. Из натурального/искусственного материала, она амортизирует вибрации, нейтрализуя их силу. Кожаный чехол комфортно лежит в руке, не соскальзывая с разных поверхностей. Внутри может находиться карман-визитница. Дополнительным преимуществом станет наличие функции Smart Cover либо Sleep Mode. Выбирайте чехол тщательным образом, от этого зависит благополучие устройства.

Купить чехол для Xiaomi Mi6 с защитой экрана

Сенсорный дисплей окрепнет благодаря экранному протектору. Стекло и плёнка – почти все чехлы для Xiaomi Mi6 совместимы с одним из этих аксессуаров. Стекло особо крепкое, его прочность составляет 9Н, что в 3 раза выше чем у плёнки. Стекло крепится на клеевую подложку, когда нужно, удаляется вместе с ней бесследно. Протектор выдерживает даже сильные удары, падения, некритические для смартфона. Стекло, как и плёнка, фиксируется только на чистый, сухой дисплей, в соответствии с пошаговой инструкцией. Правда, плёнка наносится электростатикой. Плёнка бывает матовой и глянцевой, в то время как прозрачность стекла неоспорима.

Чехол на Xiaomi Mi6 и аксессуары, с которым он совместим

Почти каждый чехол на Xiaomi Mi6, какой бы вы не выбрали, сочетается с особыми атрибутами. Монопод, подставка, колонка, стерео-гарнитура, ЗУ (авто-, проводное, беспроводное + внешний аккумулятор), карта Micro SD, подставка, переходник, стилус, внешний накопитель информации – перечень можно продлевать ещё очень долго. Каждый новый аксессуар делает работу с функциями аппарата чуть проще, а её результаты продуктивнее. Важно и то, что каждое сочетание приводит к своему результату. Поспешите собрать персональный набор аксессуаров на смартфон и вы, у вас получится!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}