0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Xiaomi Mi 5c

Чехол для Xiaomi Mi 5c – надежда смартфона на безопасное будущее

Разные по формату и комбинации с материалом чехлы для Xiaomi Mi 5c станут спасением устройства от сколов, потёртостей и вмятин, царапин, трещин. Главное, выбрать идеальный по всем критериям аксессуар. Если хочется абсолютной уверенности в защите, лучший вариант – «книжка». Она сохранит от деформирования все части корпуса + экран смартфона. Кожаная обложка амортизирует вибрации, если смартфон упадёт, получит сильный удар. Мягка внутренняя подкладка (из замши, ткани, велюра) очистит дисплей от пыли, отпечатков, пятен. Пластиковый или TPU каркас фиксирует аппарат в устойчивом положении внутри чехла. Дополнительным плюсом станет трансформация в подставку, специальный карман для карт и наличных, а также функция Sleep Mode, Smart Cover + информационное окно.

Чехол-накладка полегче «книжки», он производится из поликарбоната, либо гладкого силикона/ТПУ. «Накладка» укрепляет заднюю панель и бока устройства, на которые фиксируется. Плюс в том, что габариты смартфона из-за «накладки» почти не меняются. Часто такой чехол совмещают с «бампером», чтобы повысить уровень выносливости. Двойная конструкция, сочетание фактур, форм и размеров усиливает защитные свойства комбинированного аксессуара. Частями такого чехла пользуются совместно либо поочерёдно.

Каждый чехол – это инструмент по преображению облика смартфона. Сочетание цвета, фактуры, декора (стразы, аппликация, принт) создаёт неповторимую внешность мобильного девайса. У каждого производителя свои представления о красоте, стиле, поэтому чехлы Tetded, Nilllkin SGP, TTX   кардинально отличаются друг от друга по внешнем виду.

Чехлы для Xiaomi Mi 5c и протектор на сенсорный дисплей

Если вы видите, что чехол для Xiaomi Mi 5c не справляется с экранной защитой, обратите внимание на специальный протектор. Это может быть стекло или плёнка, в зависимости от уровня прочности, необходимого пользователю. Плёнка из полимера более тонкая, делится по фактуре на матовую и глянцевую. Она крепится на чистый, сухой дисплей с помощью электростатики. Часто в наборе есть нужные для установки инструменты. Стекло крепче в 3 раза, наносится на дисплей при тех же условиях, но на клеевую подложку. Стекло прочностью 9Н выдержит даже сильный удар, главное, чтобы он не был критическим для аппарата. Стекло не образует абразивных сколов при деформации. Всё что появится – сетка трещин, которая снимается целым пластом.

Купить чехол для Xiaomi Mi 5c с атрибутами особого плана

Разумным будет купить чехол для Xiaomi Mi 5c вместе с дополнительными аксессуарами. В их числе может быть всё, что пригодится лично вам. Монопод, держатель и кабель, ЗУ, подставка, переходник, карта памяти формата MicroSD, внешний накопитель и аккумулятор, стилус, гарнитура. Все они положительно скажутся на удобстве использования всех функций смартфона, он как бы обретёт новую жизнь!

Наверх