Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для HTC Desire 628 Dual Sim

Товаров нет.

Купить чехол для HTC Desire 628 и не скрыть его особенностей

HTC Desire 628 Dual Sim удивила многих своим дизайном. Вроде бы ничего особенного, но не похоже на всех. В модели не использовался один тон, а сочетание ярких контрастов (черный-красный, белый-синий). Продуманный производителем дизайн подталкивает пользователя больше времени уделить выбору защитных аксессуаров, чтобы в итоге купить чехол для HTC Desire 628, который не скроет особенности модели.

Какой чехол для Desire 628 выбрать?

Если вы являетесь одним из тех пользователей, который выбирает смартфон не по «начинке», а по внешнему виду, то для вас важно выбрать чехол для Desire 628, что защитит девайс от механических повреждений и при этом не скроет его дизайн.

Сразу же стоит отметить, что в этом случае чехол-флип или «книжка» вам не подойдут, так как они со всех сторон закрывают девайс и полностью прячут его под защитным материалом.

Самым удачным вариантом в этом случае будет прозрачный или полупрозрачный силиконовый чехол. Форм-фактор «накладка» - это гарантия безопасности задней панели и боковых граней, а ультратонкость и прозрачность силиконового материала – это возможность получить практически незаметную защиту. Если вы такой чехол дополните защитной пленкой для экрана, то сможете получить всестороннюю защиту не хуже, чем с «книжкой».

Еще одним вариантом, который может вам приглянутся – это использование бампера. Такой форм-фактор укрепит торцы и защитит их от сколов в случае случайного падения смартфона, а его совместное использование с защитным стеклом на обе стороны обеспечит безопасность всему устройству.

Чехлы для HTC Desire 628 и другие нужные аксессуары

Чехлы для HTC Desire 628 – это аксессуары первостепенной важности, но на их покупке список нужных сопутствующих товаров не заканчивается. Любители селфи могут выбрать монопод или селфи-палку, а автовладельцы – такой незаменимый аксессуар, как автодержатель. И тем, и другим может пригодиться внешний аккумулятор для того, чтобы всегда оставаться на связи, даже когда поблизости нет розетки и возможности подзарядиться.

HTC Desire 628 – это многофункциональный девайс, который можно использовать и для работы, и для развлечений. Чтобы эти процессы были достаточно комфортными для вас, загляните в интернет-магазин case4me.com.ua прямо сейчас. В каталоге продукции представлено много полезных товаров, которые «подружатся» с вашим смартфоном. Удачных вам покупок!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}