Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy A3 (2017)

Смартфону подарит силы чехол для Samsung Galaxy А3 2017

Если вы часто думаете о благополучии своего смартфона, значит, вы на верном пути. Это факт, что качественный чехол для Samsung Galaxy А3 2017 защитит девайс от повреждений. Сколы, трещин и царапины, потёртости, вмятины больше не станут причиной ваших опасений. Но как найти этот идеал? Очень важно, чтобы чехол был оригинальным по совместимости с девайсом. Так сохранится быстрый доступ к важным функциям: камере, программам, телефонным звонкам, смс-переписке, интернету и т.п. Не придётся всякий раз вынимать устройство из чехла, чтобы сделать что-то из данного перечня, а то и больше.

Следующий шаг: выбрать чехол на Самсунг А3 2017 такого формата, чтобы он подходил вам. Тут уж выбор велик. Многим нравится чехол-книжка, ведь он оберегает от деформации экран + корпус аппарата. Его кожаная обложка сделана из кожи (натуральной или искусственной). В обоих случаях она амортизирует вибрации, погашая силу удара. Чехол формата «книжка» обладает особой фактурой, из-за которой не скользит в руках, приятный на ощупь. Для фиксации девайса используется ТПУ/пластиковый каркас (он расположен внутри чехла). Экран смартфона «книжка» очищает с помощью микрофибровой, велюровой или замшевой подкладки. Она деликатно устраняет частицы пыли и другие загрязнения, способные испортить облик аппарата.

Чехол-накладка ориентирован на ценителей лёгкости. Он сделан из поликарбоната, силикона либо TPU. Такой аксессуар защищает заднюю панель, торцы смартфона. Может трансформироваться в подставку при наличии пластиковой ножки на задней части, хотя это прерогатива «книжки». Для усиления защитных свойств «накладки» её совмещают с алюминиевым «бампером». Сам по себе он прочный и лёгкий, представляет собой рамку, фиксируемую на бортиках гаджета.

Что делать, если чехол на Самсунг А3 2017 не оберегает экран

Бывает, что чехол для Галакси А3 2017 не справляется с защитой экрана. Тогда придётся выбрать между калёным стеклом и полимерной плёнкой, способных на это. Стекло прочностью 9Н выдерживает даже удары и падения, некритические для смартфона. Оно не раскалывается на острые части при повреждении, просто появляется сетка трещин. Стекло бывает только прозрачным, крепится на клеевую основу. После удаления не оставляет липких следов и разводов на экране. Полимерная плёнка наносится электростатикой, главное, чтобы дисплей был чистым, полностью сухим. Стекло и плёнка не мешают работе, сохраняется отзывчивость сенсора, красочность передачи всех цветов и оттенков. Плёнка делится на матовую и глянцевую, может быть покрыта напылением анти-блик, анти-отпечатки, олеофобным.

Совмещаем чехол для Галакси А3 2017 с дополнительными аксессуарами

Почти каждый чехол для Самсунг Галакси А3 2017 совместим с атрибутами особого характера: монопод, ЗУ, держатель, подставка, гарнитура, переходник… Любой из них сделает работу с функциями устройства ещё проще, интереснее и продуктивнее по результатам!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}