Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для HTC 10 / 10 Lifestyle

Чехлы для HTC 10 изменят стиль жизни смартфона

Что вы знаете о мобильной безопасности? А вы догадываетесь, что если купить чехол для HTC 10 Lifestyle, получится уберечь девайс от трещин, сколов и потёртостей, царапин? 1 простой аксессуар сделает аппарат более выносливым, и имя ему – чехол. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратить внимание на совместимость аксессуара с параметрами гаджета. Размещение отверстий, клавиш должны совпадать, только так сохраняется моментальный доступ ко всем функциям аппарата. Пользоваться камерой, проходить игры любого типа, звонить друзьям, писать смс и пользоваться интернетом можно, не вынимая девайс из чехла.

Чехол-накладка – компактный вариант защиты. Он укрепит торцы и заднюю панель корпуса. Для его производства используется силикон, ТПУ или поликарбонат, часто разные материалы компонуются, так создаётся более крепкая структура аксессуара. Часто «накладка» сочетается с «бампером», так удаётся добиться максимальной прочности.

Кожаная обложка чехла-книжки амортизирует вибрации, спровоцированные падением, ударом. Она может быть из натурального/искусственного материала, основное отличие – стоимость. По защитным параметрам и прочности оба варианта идентичны. Даже можно сказать, что синтетическая кожа более износостойкая. Пластиковый каркас внутри аксессуара фиксирует смартфон в устойчивом положении. Микрофибровая, тканевая, замшевая, велюровая подкладка очищает дисплей от пыли, пятен. Зачастую чехол-книжка трансформируется в подставку, благодаря правильному сгибанию обложки. Чехол-книжка может быть особым, с дополнительными функциями: Sleep Mode, Smart Cover и т.п.

Купить чехол для HTC 10 Lifestyle со стеклом или с плёнкой

Даже лучшие чехлы для HTC 10 не всегда могут сохранить в целости хрупкий сенсор. Тут на помощь придёт закалённый стеклянный протектор и полимерная плёнка. Стекло крепится на чистый, сухой дисплей благодаря клейкой подложке. Его прочности в 9Н хватит, чтобы выдержать некритические удары, стекло не раскалывается на острые части, появляется лишь сетка трещин. Протектор бывает только прозрачным, так получается сохранить яркость и насыщенность при отображении картинки. Плёнка делится на 2 типа: матовую и глянцевую, может быть с особым покрытием (анти-блик, олеофобным, анти-отпечатки). Плёнка крепится электростатически, часто в наборе есть требующиеся инструменты. После удаления аксессуара на дисплее не остаётся липких следов, разводов. Оба не мешают работе, сберегается отзывчивость сенсорных датчиков, реалистичность цветовой палитры.

Чехол на HTC 10 Lifestyle и специальные практичные атрибуты

Не единственно важный аксессуар чехол на HTC 10 Lifestyle. С ним сочетаются и другие важные атрибуты. ЗУ зарядит девайс в любых условиях  (беспроводное, сетевое, авто-). Монопод и линзы на объектив могут быть в арсенале начинающего фотографа. Выбор аксессуаров должен быть разумным, чтобы рабочий процесс с функциями устройства преобразился!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика