0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

LG X Power K220DS

Купить чехол для LG X Power – сила любимого смартфона

Знаете, что каждый легко может уберечь мобильный аппарат от повреждений, стоит только выбрать правильные аксессуары. В их числе чехол, аксессуар оригинальный по сочетаемости с устройством. Это значит, что он спроектирован с учётом размеров девайса, размещения его клавиш, функциональных отверстий. С таким аксессуаром можно пользоваться всеми программами, не вынимая устройство из него. Не будет жертв безопасностью во имя практичности! Только правильный чехол убережёт аппарат от сколов, потёртостей и царапин, трещин – помните об этом при выборе.

А ещё чехлы для LG X Power нужны для украшения устройства. Можно легко поменять дизайн аппарата при удачной комбинации декора, цвета, фактуры, формы. Например, классика – это отсутствие навязчивого декора, пастельные или просто спокойные оттенки, практичность. На ярком молодёжном чехле могут быть стразы, аппликация, принты разного характера или даже ваше имя!

Чехлы для LG X Power и их разновидности

Ну а теперь поговорим о том, на какие качества стоит обратить внимание, прежде чем купить чехол для LG X Power. Если вам хочется безопасности на все 100%, стоит присмотреться к «книжке». Она защищает сразу все детали: экран, корпус. Кожаная обложка этого аксессуар гасит вибрации при падении, амортизируя их силу. Он приятный тактильно, не скользит в руке. Внутри него поликарбонатовый каркас, фиксирующий аппарат в устойчивой позиции. Подкладка из замши, микрофибры, велюра тщательно и деликатно очистит экран от пыли, отпечатков. Возможность превращения «книжки» в подставку весьма ценная. Не придётся держать гаджет в руках, пока вы смотрите кино, общаетесь в видео-чате с родственниками и т.п.

Закалённый пластик, ТПУ и силикон – из этих материалов может быть сделан чехол-накладка, иногда комбинируется несколько разных видов материала. Чехол такого типа защищает заднюю панель и торцы девайса. При его сочетании с алюминиевым «бампером» защита становится усиленной, за счёт двойной конструкции.

Чехол для X Power + атрибуты, сопутствующие ему

Чтобы и экран смартфона оставался защищённым, рекомендуем приобрести не только чехол для X Power, но и экранный протектор. Это может быть закалённое стекло прочностью 9Н. Для его установки необходимо, чтобы экран был сухим и чистым, а ещё следовать пошаговой инструкции. Стекло выдерживает даже некритические падения, не раскалывается на острые части, как обычно стекло, так как оно закалено при высокой температуре. Стекло бывает только глянцевым, прозрачным, так получается сохранить прозрачность аксессуара, он почти невидимый. Способ фиксации – нанесение на клеевую подложку, которая уже является частью стекла.

Полимерная плёнка чуть тоньше стекла, бывает матовой и глянцевой по фактуре. На ней может быть особое покрытие: олеофобное, анти-бликовое или анти-отпечатки. Плёнка фиксируется электростатикой, без клея, бесследно удаляется при необходимости. Сделайте всё для благополучия смартфона!

Наверх