Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для LG V20

Чехлы для LG V20 сделают флагман совершенней

Чехол – эффективное средство защиты мобильного устройства от повреждений. Чтобы выбрать по-настоящему качественный аксессуар, стоит обратить внимание на некоторые факторы. В их числе бренд, производящий чехол. Лучшие из лучших – ТТХ, Nillkin, SGP, Tetded. Следующий критерий: необходимо купить чехол для LG V20 такого типа, чтобы тот был оригинален по совместимости с девайсом. Работать с камерой, создавать заметки и документы, проверять электронную почту, звонить и читать смс можно, не вынимая гаджет из чехла. Безусловно, важный пункт – это формат. Самый эффективный с точки зрения защиты – «книжка». Он сохранит от деформации корпус + экран устройства. Обложка чехла-книжки кожаная, она амортизирует вибрации, возникающие при падении, ударе смартфона. Мягкая, с особой фактурой, кожаная обложка не скользит в руке, частотность падений девайса сводится к минимуму. Хорошо, если конструкция «книжки» предполагает трансформацию в подставку. С таким аксессуаром можно читать электронные книги, смотреть видео, болтать в видео-чате, не придерживая устройство в руке. Пластиковый каркас внутри фиксирует девайс в устойчивом положении. Он точно не свалится на пол, пока вы этого не ожидаете. Подкладка из замши, микрофибры, велюра, ткани очистит дисплей от загрязнений.

«Накладка» - ещё один вариант, она может быть пластиковой, ТПУ или силиконовой, иногда материалы комбинируются, тогда чехол становится более прочным, износостойким. Чехол-накладка – защитник задней панели, торцов аппарата. На него чуть похож «бампер» из алюминия, только он ещё легче, это аксессуар-рамка.

Купить чехол для LG V20 с экранной защитой

Даже лучший чехол на LG V20 не даёт 100% гарантии безопасности сенсорного экрана. Эта часть смартфона наиболее хрупкая и больше всего нуждается в полноценной защите. Для этого по всем показателям подходит закалённый стеклянный протектор или плёнка. Закалённое стекло – аксессуар с высокой прочностью – 9Н. это значит, что оно выдерживает и сильные удары. Стекло не крошится, так как закалено при высокой температуре. Способ фиксации – на клеевую подложку, но после удаления стекла она не остаётся на дисплее. Стекло бывает только прозрачным, так компенсируется высокая прочность и её влияние на качество отображения картинки.

Полимерная плёнка чуть тоньше стекла, зато она бывает 2 видов: матовой и глянцевой по фактуре. Для её нанесения потребуется только следовать пошаговой инструкции, а ещё использовать инструменты из набора. Способ установки электростатический, никакого клея! Плёнка может быть покрыта напылением анти-блик, олеофобным, анти-блик. Плёнка и стекло не мешают работе с гаджетом, отзывчивость сенсора, а также насыщенность, яркость картинки сохраняются.

Чехол на LG V20 + аксессуары особого рода

Чехлы для LG V20 используют с целым рядом атрибутов особого рода. Процесс работы с гаджетом способен изменить простой дата-кабель, ЗУ, переходник, монопод, наушники и ещё десятки других элементов!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика