0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Samsung Galaxy J7 Prime 2016 G610F

Купить чехол для Galaxy J7 Prime – оригинальность и безопасность

Сегодня в центре внимания будет ваш смартфон. Чтобы защитить его от повреждений, необходимо приобрести качественный чехол. Приобрести его вы сможете, опираясь на собственные ожидания и предпочтения. Разными по формату, используемым материалам бывают чехлы для Galaxy J7 Prime 2016. Наиболее ходовой формат – книжка с пластиковой основой, кожаной обложкой и мягкой подкладкой (микрофибра, замша, велюр, текстиль). Кожа может быть искусственной или натуральной, основное отличие – стоимость аксессуара, его статус. На прочность и защитные свойства это не влияет. Кожаный чехол комфортно лежит в руке, не выскальзывая. Он амортизирует вибрации, погашая их силу. Кожаный чехол-книжка трансформируется в подставку из-за сгибания обложки. С таким аксессуаром не нужно держать аппарат в руках, пока вы смотрите кино, читаете книгу в формате fb2, отвечаете на электронную почту. У «книжки» бывают и другие секреты, скажем, установленная технология Sleep Mode или Smart Cover, а также скрытый карман для пластиковых карт и наличных.

«Накладка» - вариант, иллюстрирующий компактность и лёгкость. Такой чехол защищает заднюю панель, торцы смартфона, бывает поликарбонатным, силиконовым, TPU. Иногда в 1 аксессуаре сочетается несколько материалов, что предполагает усиление конструкции, повышение сопротивляемости повреждениям. Часто «накладка» комбинируется с алюминиевым «бампером», такой аксессуар действует намного эффективнее в борьбе с повреждениями.

Чехлы Nillkin, TTX, SGP, Tetded и другие – у каждого из них своя индивидуальность, расцветка, фактура, декор. Чехол позволит преобразить устройство внешне!

Чехлы для Galaxy J7 Prime 2016 + аксессуары особого типа

Стоит только купить чехол для Galaxy J7 Prime, как защита гаджета станет выше. Чтобы работать с его функциями было интереснее, придётся выбрать специальные дополнения. Карта памяти и подставка, стилус, стерео-гарнитура и держатель, переходник, монопод и разного типа фиксаторы – все они полезны в выполнении определённых задач.

Чехол книжка для Samsung Galaxy J7 Prime 2016 может защитить сенсор

Мы уже отметили, что чехол книжка для Samsung Galaxy J7 Prime 2016 защищает аппарат на 100%, даже его дисплей. Но что делать, если вам нравится аксессуар другого формата? Есть выход – закалённое стекло либо полимерная плёнка. Стекло прочностью 9Н выдерживает и некритические падения, удары. Оно не раскалывается, как простое стекло, так как закалено при высокой температуре. Протектор фиксируется на чистый, сухой экран на клейкую подложку (она уже нанесена, вы не будете липким). Стекло из-за повышенной прочности бывает только глянцевым, чтобы фактура не влияла на качество отображения картинки.

Плёнка по типу делится на матовую и глянцевую, наносится на дисплей электростатикой.  В наборе с ней могут быть необходимые инструменты + пошаговая инструкция, которой следует руководствоваться. Забота о смартфоне крайне важна, помните об этом!

Сортировка:
Отображение:
Наверх