Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy J2 Prime 2016 G532F

Чехлы для Galaxy J2 Prime 2016 всегда на страже безопасности

Защита смартфона от сколов, царапин и потёртостей, трещин – если её реализовать, можно продлить срок службы смартфона, сделать его настоящим долгожителям по меркам мобильной техники. Качественный чехол – вот эликсир от всех несчастий девайса Важно, чтобы он совпадал с гаджетом по параметрам, чтобы было учтено размещение его клавиш, отверстий. Такой чехол называется оригинальным по сочетаемости, он предоставляет мгновенный доступ ко всем функциям аппарата. чтобы поговорить по телефону, прочесть новое сообщение, полистать ленту в соц.сети, сделать снимок на камеру и т.п., не придётся вынимать гаджет из чехла.

Все чехлы для Galaxy J2 Prime 2016 разнятся по формату, используемым при производстве материалам. «Книжка» сохранит в целости дисплей, корпус аппарата. Такой аксессуар трансформируется в подставку, если сгибать обложку в нужной последовательности. Кстати, об обложке, у «книжки» она кожаная, мягкая и эластичная, независимо от того, из синтетического или натурального материала выполнена. Она амортизирует вибрации, если девайс упадёт,  мощь удара будет нейтрализована. Внутри пластиковая/ТПУ рамка, фиксирующая девайс, а также подкладка из замши, микрофибры или велюра. Внутри «книжки» может быть спрятан карман-визитница, аксессуар часто обладает дополнительной функцией: SmartCover, SleepMode.

Чехол-накладка – вариант для тех, кто ценит лёгкость и компактность. Такой аксессуар укрепит смартфон и его корпус с торцов и задней панели. Для его изготовления применяют закалённый пластик, термополиуретан и силикон, часто в 1 аксессуаре компонуется несколько материалов. Если скрестить чехол-накладку и алюминиевый «бампер», получится Терминатор среди чехлов. Такой аксессуар обладает двойной конструкцией, а значит, оберегает смартфон ещё интенсивнее.

Купить чехол для Galaxy J2 Prime 2016 с плёнкой/стеклом

Если купить чехол для Galaxy J2 Prime 2016, то половина задачи по обеспечению безопасности уже сделано. Почему половина? Потому, что есть ещё и сенсорный дисплей, который нуждается в усиленной защите. Стекло – закалённый протектор прочностью 9Н. Оно выдержит удары, падения, на нём не появляется острых сколов при разрушении. Формируется сетка трещин, которая удаляется 1 рывком и пластом. Стекло бывает только глянцевым, поэтому удаётся сохранить чёткость отображения картинки, несмотря на повышенную прочность.

Эластомерная плёнка делится на матовую и глянцевую по фактуре. Она фиксируется электростатически, в отличие от стекла, которое крепится на клеевую подложку. Оба варианта не мешают работе, ведь отзывчивость сенсора и красочность картинки сохраняются.

Чехол книжка для Galaxy J2 Prime 2016 и аксессуары, которые с ним созвучны

Накладка, бампер, чехол книжка для Galaxy J2 Prime 2016 – с любым из них можно пользоваться дополнительными атрибутами. Стилус, внешний накопитель, держатель, ЗУ, подставка, карта памяти, монопод – каждый обладает своей ценностью. Сделайте свой смартфон лучше!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика