Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Motorola Moto Z XT1650

Чехол для Motorola Moto Z XT1650 – не единственное важное приобретение

Motorola Moto Z (XT1650) имеет сверхтонкий, хоть и металлический корпус. От первого падения он, конечно, не разобьется, но микросхемы от «сотрясения мозга» не спасет. Обезопасить от повреждений поможет чехол для Motorola Moto Z XT1650. Можно приобрести чехол-книжку или флип, накладку или бампер. Каждый из вариантов способен дать свой уровень защиты. Но не только чехол может прийти вам на помощь в этом деле.

Защитное стекло для Motorola Moto Z XT1650 – второе важное приобретение для смартфона

Купить чехол на Motorola Moto Z XT1650 для обеспечения полной безопасности не достаточно. Если вы приверженец чехлов-книжек или флипов, то можно наклеить защитную пленку на экран, и этого хватит. Но, если вы отдаете предпочтение открытым форм-факторам, например, накладкам, бамперам, силиконовым чехлам, то без защитного стекла не обойтись.

Защитное стекло для Motorola Moto Z XT1650 изготавливается из каленого стекла, которое в 3 раза плотнее полимерной пленки. Поэтому этот вариант для защиты дисплея сегодня является самым надежным. Материал протектора способен выдержать удары и даже воздействия острыми предметами. Уникальность такого аксессуара заключается в том, что при сильном ударе он повреждается по принципу лобового стекла машины, покрываясь паутиной трещин, но дисплей остается невредимым. Снять такое поврежденное стекло можно одним движением, поранится не возможно. Поэтому даже дети могут пользоваться таким протектором.

Купить чехол на Motorola Moto Z XT1650 и другие аксессуары в одном месте

Помимо защитных аксессуаров вашему гаджету может пригодиться автодержатель – незаменимая вещь для водителей. С ним можно использовать смартфон без отрыва от процесса вождения и в качестве путеводителя.

Еще одним полезным сопутствующим товаром является внешний аккумулятор, который поможет всегда оставаться на связи там, где нет сети 220. Монопод или селфи палка – важное приобретение для любителей фотографировать себя и свою большую компанию в полном составе.

Все эти и другие аксессуары от именитых брендов, таких как Nillkin, Rock, TTX можно в одном интернет-магазине case4me.com.ua прямо сейчас.

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}