Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Asus Zenfone 3 ZE520KL

Чем защитить Asus Zenfone 3?

Современный гаджет Asus Zenfone 3 ZE520KL, как и его аналоги, требует надежной защиты от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. В первую очередь такой защитой может стать чехол, который иногда дополняется защитной пленкой или стеклом.

Чехол для Zenfone 3 ZE520KL: виды конструкций

Чехол для Asus ZE520KL может иметь разную конструкцию: флип, чехол книжка, накладка, бампер. Каждый из моделей имеет свои особенности: как недостатки, так и положительные стороны. Например, благодаря использованию первых двух вариантов смартфон оказывается надежно защищенным со всех сторон, как в сейфе. А вот силиконовый чехол в виде накладки поможет сохранить первоначальную красоту устройства, но при этом без защиты дисплея. В таком случае предстоит подумать о ней дополнительно, прикупив стеклянный протектор, например.

Чехол для Zenfone 3 ZE520KL: материалы и фактуры

При выборе такого аксессуара, как чехол для Zenfone 3 ZE520KL, внимание стоит обратить и на материал, из которого он изготовлен. Чаще всего флипы и книжки изготавливаются из натуральной или искусственной кожи. А при изготовлении чехла накладки используется силикон или поликарбонат. Очень важно, чтобы при производстве использовались качественные материалы, которые экологически безопасны и не причинят вреда здоровью человека.

Сегодня пользователю предлагается огромный ассортимент продукции по своим цветовым решениям. Кто-то предпочитает веселые яркие ноты и рисунки, а кто-то склоняется к классическим расцветкам, идеально подходящим к деловому стилю.

От типа фактуры в основном зависит, будет ли чехол скользить по гладким поверхностям и как тактильно будет ощутим в руке. Например, кожа или ее заменитель имеет шероховатую поверхность, а пластик совсем гладкую.

Чехол для Асус Зенфон 3 ZE520KL

Прежде чем купить любой аксессуар, в том числе и чехол для Асус Зенфон 3 ZE520KL, стоит убедиться в его качестве. Большим доверием уже долгое время пользуется торговая марка Nillkin. Этот производитель предлагает в широком ассортименте не только чехол для Asus Zenfone 3 ZE520KL разного форм-фактора, но и защитные пленки и стекла.

Купить любой защитный аксессуар для своего смартфона можно в интернет-магазине case4me.com.ua. Еще в каталоге есть внешние аккумуляторы, моноподы, автодержатели, селфи палки и другие полезные товары для девайсов.

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика