Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Motorola Moto X Play XT1562

Повысьте степень защиты Motorola Moto X Play

Moto X Play – новинка 2016 года от ТМ Motorola. Смотрится этот аппарат богато и стильно. В большинстве своем это за счет дисплея из минерального стекла, и корпуса, изготовленного из жесткого поликарбоната, который походит на металл.

Moto X Play обработан водоотталкивающей жидкостью, сам разработчик заявляет, что защита устройства соответствует стандарту IP52. Что значит? А то, что девайс нельзя заныривать в воду, но сильный дождь он вполне выдержит.

Кроме того, X Play комплектуется задними панелями разного цвета. Отсюда возникает вопрос, нужен ли чехол для Motorola Moto X Play и защитная пленка на экран?

Защитное стекло для Motorola Moto X Play – бесполезное приобретение?

Как уже говорилось, экран аппарата покрыт минеральным стеклом. Этот материал в принципе ударопрочный, но легко поддается потертостям. Поэтому защитное стекло для Motorola Moto X Play – важное приобретение. Конечно, можно обойтись и более бюджетным вариантом – защитной пленкой. Еще один вариант – купить чехол для Motorola Moto X Play форм-фактора «флип» или «книжка», которые прикрывают дисплей благодаря особенности своей конструкции.

Чехол для Motorola Moto X Play, который обеспечивает всестороннюю защиту

Чехол-книжка или флип имеет откидную панель, которая в закрытом состоянии оберегает дисплей аппарата от механических повреждений. Вы можете транспортировать смартфон в сумке или кармане куртки и абсолютно не переживать, что устройство получит потертости от «соседства» с ключами или мелочью.

Эти аксессуары для защиты изготавливаются, как правило, из натуральной или искусственной кожи, которая имеет фактурную поверхность. За счет своей шероховатости чехол оберегает смартфон от скольжения на гладких поверхностях и сводит к минимуму возможность выронить аппарат из рук.

Купить чехол для Motorola Moto X Play можно форм-фактора накладка

Единственный недостаток описанных выше чехлов – они полностью скрывают дизайн гаджета. Избежать этого можно! Прозрачный силиконовый чехол не только оставит корпус вашего устройства у всех на виду, но и не скажется на его габаритах. Не забывайте, что чехлы форм-фактора «накладка» или «бампер» не защищают экран. Обеспечить защиту в таком случае может протектор. В этом плане зарекомендовали себя аксессуары от ТМ Nillkin.

Купить любой из чехлов можно в интернет-магазине case4me.com.ua. Помимо защитных аксессуаров в этой торговой точке можно приобрести автодержатели, моноподы, внешние аккумуляторы и другие полезные товары.

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}