Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Lenovo C2 / C2 Power

Купить чехол для Lenovo C2, значит, сделать его крепче

Защита смартфона – задача, которую придётся решить каждому пользователю, конечно, если тот дорожит своим устройством. Идеальный вариант защиты – купить чехол для Lenovo C2. 1 аксессуар способен сохранить все части аппарата от трещин, потёртостей, царапин, сколов, правда, если вы с энтузиазмом подходите к его выбору. Идеальный чехол обязательно совместим с параметрами конструкции девайса. В таком случае доступ ко всем функциям гаджета остаётся простым и быстрым. Пользоваться камерой, играть в игры, писать и читать смс, звонить, делать заметки и т.п. можно, не вынимая устройство из чехла. По формату чехлы для смартфона бывают разными. Самый лёгкий, компактный вариант – алюминиевый бампер, укрепляющий торцы девайса. на следующей ступени «накладка» – чехол из пластика, ТПУ или силикона, защищающий кроме торцов ещё и заднюю панель гаджета. Иногда «накладка» и «бампер» компонуются в 1 аксессуар, частями которого пользуются по-отдельности или вместе. Самый надёжный вариант чехла – «книжка». Она то и защищает все части корпуса и даже дисплей. Обложка у «книжки» кожаная, материал может быть искусственным/натуральным. Основа-каркас пластиковый или из ТПУ, этот элемент не позволит девайсу свалиться на пол. Чехол-книжка трансформируется в подставку, пользуясь ею, не нужно придерживать смартфон в руках. Каждый тип хорош по-своему, особо ценятся чехлы от проверенных брендов, наподобие TTX, Nillkin, Tetded.

Чехлы для Lenovo C2 + способ защиты экрана

Даже лучшие чехлы для Lenovo C2 нуждаются в подмоге, если речь идёт о безопасности сенсорного экрана. Уберечь от деформации эту хрупкую деталь может особый протектор: стекло или плёнка. Стекло крепче в 3 раза, в основном фиксируется на клеевую основу, которая уже нанесена на его тыльную часть. Стекло не крошится, как обычное, так как оно закалено при высокой температуре. Сильное повреждение повлечёт за собой формирование сетки трещин, удаляемой 1 пластом – без вреда пользователю и гаджету. Прочность стекла составляет 9Н, а у плёнки – 3Н. Плёнка тоньше, бывает матовой/глянцевой по фактуре. Крепится она электростатикой на чистый, сухой экран. Оба варианта не мешают работе, сохранится отзывчивость сенсора, красочность картинки на экране.

Купить чехлы на Леново С2 с аксессуарами-дополнениями

Если купить чехлы на Леново С2 разного типа, а также экранный протектор, защита девайса обеспечена. Чтобы сделать работу с ним проще, интереснее, продуктивнее, придётся подобрать ещё и дополнения особого рода. В числе музыкальных аксессуаров – наушники и портативная колонка. Карта памяти Micro SD + накопитель информации пригодятся для хранения важных сведений. Проводная, автомобильная, беспроводная зарядка – шанс поддерживать заряд батареи на отметке в 100% в любых условиях. Переходник, подставка, стилус, заглушка, держатель, салфетка, кабель, карт-ридер – каждый элемент раз и навсегда меняет представление об использовании возможностей гаджета!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика