0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Чехлы и аксессуары для Xiaomi Mi Max

Зачем нужен чехол для Mi Max

Наверняка вы грезите о максимальной защите своего макси-смартфона! Если это так, то первым делом стоит присмотреть качественный чехол для Mi Max. Аксессуар должен совпадать с параметрами гаджета, с ним можно будет использовать базовые функции, не доставая девайс из чехла. Прочесть новое сообщение, ответить на важный звонок, создать мобильный документ или заметку, сфотографировать живописный момент повседневности – с чехлом это можно делать без угрозы безопасности. Хорошо и то, что качественный чехол совместим с другими аксессуарами, как защитными, так и дополнительными.

Ещё одно достоинство чехла – он преобразить облик устройства до неузнаваемости. Можно выбрать яркий аксессуар с броским декором, либо наоборот, чехол приглушённого оттенка с минималистическим дизайном. Выбор за пользователем.

Чехлы отличаются друг от друга по производителю. Самые любимые у пользователей – ТТХ, SGP, Tetded, Nillkin. При их производстве учитываются все важные факторы – оригинальный дизайн, приемлемая стоимость, статус владельца устройства + качественные материалы.

Как выбрать идеальный чехол для Xiaomi Mi Max

Каждый чехол для Xiaomi Mi Max обладает собственным набором уникальных качеств. Например, самый надёжный вариант – чехол-книжка с кожаной обложкой, микрофибровой/замшевой подкладкой  основой из пластика, ТПУ. Такой аксессуар защищает сразу все детали устройства, амортизирует вибрации, вызванные падением, ударом. Кожаный чехол может быть из искусственного или натурального материала, разница ощутима в большей степени в стоимости. Ещё 1 вариант в коже – это «флип», чехол, напоминающий «книжку», только обложка его откидывается вниз, а не вбок. Самый лёгкий формат – алюминиевый бампер, укрепляющий торцы аппарата. Пластиковая, силиконовая, ТПУ «накладка» оберегает от разрушения ещё и заднюю панель. Иногда «накладка» и «бампер» компонуются в 1 аксессуар, тогда степень предоставляемой защиты становится выше.

Купить чехол на Xiaomi Mi Max стоит с экранной защитой

Даже лучший чехол не на 100% справится с идеальной защитой сенсорного экрана. Сделать эту хрупкую деталь смартфона можно прочнее, если вовремя купить чехол на Xiaomi Mi Max с экранным протектором. Бывает несколько его видов. Первый – это полимерная плёнка, тонкая, с матовой или глянцевой фактурой на выбор. Плёнка может обладать особенным покрытием: антибликовым, противоударным, анти-отпечатки, олеофобным. Плёнка фиксируется электростатикой, а стекло – на клеевую основу, которая уже нанесена на его тыльную часть. Оба аксессуара крепятся в соответствии с пошаговой инструкцией, на чистый, сухой дисплей. Стекло прочнее в 3 раза, уровень прочности равен 9Н. Даже падения и удары выдержит такой аксессуар. Он не расколется на острые части, появляется лишь сетка трещин. Стекло из-за повышенной прочности бывает лишь глянцевым, оба аксессуара не меняют качества и яркости картинки, отзывчивость сенсора остаётся высокой.

Сортировка:
Отображение:
Наверх