Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Blackview Ultra Plus / A6 Plus

Купить чехол для Blackview Ultra Plus – долг пользователя

Ежедневная защита смартфона – вот идеальная ситуация, в которой девайс будет работать на полную мощь как можно дольше. Стоит только купить чехол для Blackview Ultra Plus, как детали гаджета будут в безопасности от трещин, сколов, потёртостей, царапин. Все чехлы разные, от формата и используемых материалов зависит, насколько эффективной будет защита мобильного устройства. Многим нравится кожаный чехол конструкции «книжка», так как он все части, включая экран, оберегает от разрушений. Кожа может быть синтетической или натуральной – в большей мере разница ощутима в стоимости аксессуара, а не в качестве предоставляемой защиты.

Ещё один лауреат на роль лучшего чехла – пластиковая, силиконовая или TPU «накладка». Она укрепит девайс с торцов, задней панели. Чехол-накладка не утолщает конструкции аппарата, почти не меняет его веса. Ещё легче «бампер», под его защитой только торцы смартфона, прочность достигнута благодаря использованию алюминия. Иногда в 1 наборе тандем «накладки» и «бампера», ими пользуются по-отдельности или вместе.

Помните, что каждый чехол индивидуален по сочетанию формы, цвета, декора, т.е. имеет свою стилистическую особенность. Любителям классики спокойные тона, неоновая расцветка и броский декор для ценителей экспериментов со стилем. У некоторых фирм каждая серия обладает особенностью: Nillkin Matte сдержанный в приятной цветовой гамме, Nillkin Sparkle чуть мерцает, как подарочная упаковка.

Вовремя купить защитное стекло для Blackview Ultra Plus крайне важно

Чтобы сделать самый хрупкий элемент смартфона крепче, советуем купить защитное стекло для Blackview Ultra Plus. В сравнении с  полимерной плёнкой оно крепче в 3 раза, так как обладает прочностью 9Н. Стекло выдержит и сильные удары, не раскалываясь на острые частицы. Оно фиксируется на клеевую базу, экран должен быть сухим, чистым. Плёнка наносится на дисплей электростатикой, по фактуре бывает матовой и глянцевой. У плёнки бывает особое покрытие – антиблик, олеофобное, ударостойкое, анти-отпечатки. Любой из упомянутых аксессуаров не мешает работе: красочность и реалистичность цветовой гаммы, отзывчивость сенсора сохраняются.

Чехол на Blackview Ultra Plus и аксессуары, совместимые с ним

Рабочий процесс пойдёт ещё проще, станет интереснее, многограннее, если выбрать качественные аксессуары дополнительного типа. К ним относится ЗУ – сетевое, авто-, беспроводное + внешний аккумулятор. Такой комплект всегда и везде позволит поддерживать высокий уровень заряда.  Внешний накопитель информации + MicroSD карта – находка для тех, кто хочет сохранить ещё больше информации. Держатель, стилус, наушники, подставка, автодержатель – со всеми ними чехол на Blackview Ultra Plus сочетается отлично. Аксессуары не мешают друг другу, работа с девайсом становится комфортнее!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика