Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Blackview A8 Max

Насколько важно купить чехол на Blackview A8 Max

Зачем пользователю мобильного девайса необходим такой аксессуар, как чехол для Blackview A8 Max? Дело в том, что с помощью 1 такого элемента можно сохранить аппарат от трещин, потёртостей, царапин, сколов. Чехол преобразит облик гаджета, добавьте особый акцент в его имидж с помощью 1 элемента.

Наибольшей популярностью пользуются продукты фирмы  Tetded, SGP, Nillkin, TTX. Их особенность заключается в удачном соединении стоимости, качества используемых для производства материалов, а также уникальным, особо разработанным дизайном.

Хороший чехол – это ещё и защита девайса от загрязнений. Плюс ко всему – это аксессуар, добавляющий новые возможности гаджету. Например, функция Sleep Mode отвечает за автоматический перевод смартфона в спящий и активный режим открытием и закрытием обложки. А вот технология Smart Cover позволяет отвечать на звонки, не открывая обложки чехла.

Как выглядит идеальный чехол для Blackview A8 Max

Прежде чем купить чехол на Blackview A8 Max, стоит помнить, лучше, чтобы он был оригинальным по совместимости с девайсом, тогда доступ к базовым функциям останется простым. Использовать мобильную камеру, отвечать на звонки, писать смс, делать заметки и т.п. можно, не вынимая аппарат из чехла.

Дальше стоит определиться с форматом и используемыми материалами. Многим нравится чехол-накладка, так как он надёжный  лёгкий. Этот аксессуар производится из пластика, силикона или ТПУ, оберегает торцы и заднюю панель смартфона. Силиконовая и TPU накладка гибкая, эластичная, долго держит свою форму.

Чехол-книжка оснащён пластиковой основой, фиксирующей гаджет в устойчивом положении. Он обладает обложкой из синтетической или натуральной кожи, благодаря чему амортизирует полученные вибрации. Чехол-книжка спокойно превращается в подставку путём сгибания обложки. Не придётся держать аппарат в руке, пока вы болтаете в видео-чате, смотрите кино, читаете журнал в формате pdf.

Самый лёгкий вариант – чехол-бампер из алюминия, представляющий собой тонкую рамку. Она крепится на торцы девайса, укрепляя тем самым весь корпус. Чехол-бампер может идти в наборе с накладкой, тогда степень защиты устройства повышается.

Купить чехол на телефон Blackview A8 Max с защитой экрана

Даже если найти и купить чехол на телефон Blackview A8 Max лучший по качеству, отдельного внимания потребует защита сенсорного экрана. Для этой цели понадобится плёнка или защитное стекло. Разница между ними в прочности – стекло крепче в 3 раза (фактор прочности 9Н). Оно фиксируется на клеевую базу, выдерживает некритические падения, удары. Стекло не мешает работе с сенсором, так как оно тонкое. Полимерная плёнка наносится электростатикой в соответствии с пошаговой инструкцией. Экран должен быть чистым и сухим. По фактуре плёнка бывает глянцевой/матовой, первая абсолютно прозрачная. Может быть спец. покрытие – анти-отпечатки, олеофобное, антиблик. Сделать свой гаджет лучше очень просто, стоит только захотеть!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика