Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Blackview BV2000 / BV2000s

Купить чехол на Blackview BV2000S под стать девайсу

Недорогой, но качественный смартфон нуждается в защите под стать. Владельцу такого аппарата нужен хороший чехол, такой, который бы оберегал смартфон от царапин, потёртостей, трещин, сколов, прочих повреждений. Если чехол оригинален по сочетаемости с гаджетом, значит, доступ к любым его функциям останется быстрым, открытым. Получится пользоваться камерой, программами, говорить по телефону и писать смс друзьям, не вынимая девайс из чехла. Все чехлы для Blackview BV2000 друг от друга отличаются по формату и используемым материалам. Например, чехол-бампер – самый лёгкий формат. Он алюминиевый и прочный, но так как представляет собой рамку, очень лёгкий. Чехол-бампер укрепит гаджет с боков, не мешая комфортному использованию имеющихся функций.

Следующий претендент - накладка и поликарбоната, силикона или TPU. Чехол-накладка защищает заднюю панель, бока смартфона. С точки зрения защиты она чуть эффективнее «бампера». Иногда оба аксессуара идут в 1 наборе для совместного или отдельного использования.

Кожаный чехол-книжка – классика защиты смартфона. Этот аксессуар бывает из искусственного/натурального материала. К примеру, чехлы TETDED производятся вручную из воловьей натуральной кожи. Такой чехол амортизирует вибрации, если аппарат упал. Он мягкий, комфортно лежит в руке, не выскальзывая. Чехол-книжка обладает пластиковой/ТПУ вставкой внутри конструкции для надёжной фиксации гаджета. Чтобы экран оставался чистым всегда, используется подкладка (замшевая, тканевая, велюровая, микрофибровая). Чехол-книжка часто превращается в подставку сгибанием обложки. Идентичен «книжке» аксессуар «флип-вниз», который идентичен по всем параметрам, кроем способа открывания обложки. Она быстро, одним движением руки откидывается вниз, можно пользоваться гаджетом даже на ходу.

Чехлы для Blackview BV2000 + защита экрана

Сенсорный экран станет куда прочнее, если купить чехол на Blackview BV2000S вместе с полимерной плёнкой либо закалённым стеклом. Плёнка крепится электростатикой, бывает матовой/глянцевой по фактуре. У плёнки может быть особое напыление: анти-отпечатки + анти-царапины, олеофобное, противобликовое. Стекло прочностью 9Н крепче плёнки в 3 раза, выдержит некритические падения. Фиксируется на специальную клеевую базу в соответствии с пошаговой инструкцией, и только на сухой и чистый дисплей! Использование обоих вариантов не ухудшает качество работы с сенсором.

Чехол на Blackview BV2000S и аксессуары-дополнения

Кроме защиты девайс нуждается в дополнительных аксессуарах. Плёнка/стекло + чехол на Blackview BV2000S безусловно важны, но есть и другие полезные атрибуты. Карта памяти, ЗУ, переходник, стилус, монопод, внешний накопитель, автодержатель – целый арсенал аксессуаров поменяет ваш взгляд на удобство работы со смартфоном. Только разумное сочетание этих аксессуаров станет залогом продуктивного использования всех функций девайса!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}