Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Xiaomi Redmi 3X

Чехол для Redmi 3X и польза от него

Защита от повреждений, преображение облика смартфона – вот те важные функции, с  которыми справляется чехол для Redmi 3X. Качественный чехол обязательно совместим с конструкцией аппарата, он предоставляет мгновенный доступ ко всем функциям. Пользоваться камерой устройства, болтать по телефону, отправлять сообщения, пользоваться программами любого типа получится, не вынимая аппарат из чехла.

Купить чехол для Xiaomi Redmi 3X: как его выбрать

Чтобы купить чехол для Xiaomi Redmi 3X идеального образца, важно знать, какими качествами он должен обладать. Кроме оригинальной совместимости этот аксессуар должен быть сделан в гармонии материала и формата. Многим нравится чехол-книжка, так как он защищает сразу все части смартфона: экран, корпус. Кожаная обложка может быть из натурального материала (TETDED) или из искусственного (ТТХ). Разница в статусности и цене аксессуара. Кожаный чехол амортизирует вибрации при ударе, внутри него есть мягкая подкладка (велюр, микрофибра, ткань) + фиксирующий каркас (пластиковый, ТПУ). Чехол превращается в подставку сгибанием обложки, работать с таким аксессуаром намного проще, чем с обычным. Чемпион по лёгкости – алюминиевый бампер, аксессуар-рамка, укрепляющий торцы девайса. «Накладка» из поликарбоната, силикона или TPU оберегает заднюю панель + боковины смартфона, она не увеличивает габаритов девайса. Иногда в 1 наборе сочетается «накладка» + «бампер», возможно их совместное или поочерёдное использование. Существует ещё и такой вариант, как «флип», этот чехол идентичен по своим свойствам «книжке», правда, обложка откидывается вниз, а не вбок. Чехол-флип идеально подходит для использования на ходу. У чехла может быть функция Sleep Mode, Smart Cover + прочие полезные технологии.

Чехлы на Xiaomi 3X + совместимые важные аксессуары

Даже лучшие чехлы на Xiaomi 3X не всегда справляются с всесторонней защитой смартфона. Полезным приобретением станет плёнка или стекло – экранный протектор, который сделает сенсор куда выносливее. Стекло прочностью 9Н в 3 раза крепче плёнки, бывает лишь глянцевым, не раскалывается на острые частицы при сильном воздействии извне. Оно крепится на клейкую базу, которая нанесена на тыльную часть аксессуара. Плёнка бывает 2 видов: глянцевой, матовой, может обладать спец. покрытием (анти-отпечатки и анти-блик, олеофобным, защитой от царапин).  Плёнка наносится электростатикой на сухой, чистый дисплей, в соответствии с рекомендованной инструкцией. Бывает матовой и глянцевой, менее прочная, зато тоньше чем стекло. Оба варианта не мешают работе с гаджетом: сохранится реалистичность передаваемых цветов, яркость картинки,  а также чувствительность сенсора к касаниям.

Защитный набор можно дополнить ещё десятком важных элементов: ЗУ, подставка, переходник, карта памяти, гарнитура, накопитель. Каждый аксессуар хорош по-своему, так как выполняет индивидуальную функцию, связанную с улучшением гаджета.

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}