0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Meizu U20

Насколько важно купить чехол для Meizu U20

Качественный чехол для Meizu U20 – это гарантированная защита устройства от сколов, потёртостей, трещин, царапин. Это шанс легко изменить облик гаджета, показать свой индивидуальный вкус. Чтобы купить чехол на Мейзу U20 лучшего качества, необходимо обратить внимание на несколько пунктов. Отлично, если аксессуар совместим с конструкцией устройства – так доступ ко всем возможностям остаётся открытым. Не придётся каждый раз доставать девайс из чехла, чтобы отправить смс, сделать заметку, ответить на звонок, посмотреть видео и т.п. Все функции как на ладони и без ущерба безопасности.

Есть чехлы разных типов, фирм, лучшими признаны аксессуары TETDED, TTX, Nillkin, SGP. Разработчики умело сочетают приемлемую цену, индивидуальный дизайн и отменное качество. Есть и более бюджетные варианты – безымянные китайские аксессуары, зачастую они также хороши по своим защитным свойствам.

Самый лучший чехол на Мейзу U20 (мнение пользователей)

Каждый чехол на Мейзу U20 уникален по своим свойствам, разнообразие формируется благодаря вариативности сочетания материала и формата. Пользователям нравится аксессуар-книжка, так как он сразу все части аппарата оберегает от разрушений. Его кожаная обложка амортизирует вибрации, гасит их силу, она мягкая, такой аксессуар приятно держать в руке. Не важно, будет материал искусственный или натуральный – защита обеспечена, разница ощущается только в стоимости. Обложка может сгибаться так, что чехол превратиться в подставку. Это комфортно, можно общаться в видео-чате, читать книги формата fb2, не придерживая аппарат в руках.

Если вы цените лёгкость, стоит купить чехол для Meizu U20 формата «накладка». Он крепится на заднюю панель, торцы девайса, уберегая их от какой-либо деформации. «Накладка» не утолщает корпус гаджета, не меняет его веса и параметров, бывает пластиковой, ТПУ, силиконовой. Алюминиевый «бампер» - самый лёгкий форм-фактор. Этот аксессуар-рамка укрепляет девайс с торцов. Иногда «накладка» и «бампер» идут вместе в 1 наборе.

Защитное стекло для Meizu U20 – прочный и лёгкий аксессуар

Ахиллесова пята любого девайса – сенсорный экран. Его защиту на все 100% реализует защитное стекло для Meizu U20, прочное, закалённое, оно выдерживает даже некритические для смартфона падения. Прочностью 9Н, оно устойчиво к «ударам судьбы». Стекло крепится на клейкую базу (она уже нанесена на тыльную сторону аксессуара). Плёнка фиксируется электростатически, делится на 2 вида: матовое и глянцевое. Покрытие у плёнки может быть особым: противобликовым, анти-отпечатки, олеофобным. Оба аксессуара работе не мешают, с ними сохранится чувствительность сенсорных датчиков, реалистичность и насыщенность при отображении цветов, их оттенков. Простой защитный набор дополняется особыми аксессуарами, увеличивающими количество возможностей аппарата. Стилус, карта памяти, переходник, ЗУ, накопитель информации, внешний аккумулятор, наушники, подставка – у каждого собственная миссия, сделать аппарат идеальным!

Сортировка:
Отображение:
Наверх