Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Xiaomi Redmi 3 Pro

Чехол для Redmi 3 Pro используют с дополнительными принадлежностями

Смартфон, работа с ним будет приносить ещё больше пользы и удовольствия, если купить чехол для Xiaomi Redmi 3 Pro + целый арсенал полезных аксессуаров. Чехол защищает девайс, о нём поговорим позднее. Но есть и такие принадлежности, задача которых сделать работу с аппаратом намного интереснее. В их числе карта памяти – Micro SD аксессуар, расширяющий внутреннюю память смартфона. Карт-ридер нужен чтобы считывать сведения с разных карт. Дата-кабель, переходник – принадлежности, необходимые для комфортной синхронизации нескольких аппаратов без потерь и сбоев. Сетевое и беспроводное ЗУ, внешний аккумулятор – список тех аксессуаров, которые нужны для подзарядки девайса даже в экстремальных условиях.

Купить чехол для Xiaomi Redmi 3 Pro с плёнкой/стеклом для повышения степени защиты

Если чехол оберегает устройство в целом, есть аксессуар, который делает прочнее сенсорный экран. Это полимерная плёнка или стеклянный протектор. У этих 2 вариантов есть различия, основное в прочности. Стекло крепче плёнки примерно в 3 раза, его плотность 9Н, а это значит, что аксессуар защитит сенсор даже при некритическом падении. Стекло бывает только прозрачным, крепится на специальную липкую подложку, тактильно похожую на силикон. Плёнка с матовой и глянцевой поверхность крепится электростатически. Может быть оснащено покрытием UV, олеофобным, антибликовым, анти-отпечатки. Плёнка и стекло не понижают чувствительности сенсора, реалистичность и красочность отображаемой информации. Чехол Nillkin Xiaomi Redmi 3 Pro сделает выносливей вместе с экранной защитой, как впрочем, и аксессуары других фирм: Tetded, SGP, TTX  и т.д.

Чехол книжка для Xiaomi Redmi 3 Pro – с ним работается проще

Ну а теперь о главном, о безопасности смартфона. Главное, выбрать 1 идеальный защитный аксессуар – качественный чехол для Redmi 3 Pro. Лучше, если он оригинален по совместимости с девайсом, тогда доступ к имеющимся функциям остаётся комфортным. Программами и камерой, телефонной книгой, смс-перепиской, интернет-браузером, блокнотом – всеми функциями можно пользоваться, не доставая устройство из чехла. Качественный чехол сохранит гаджет от любых неприятностей: появления царапин, сколов и потёртостей, трещин. Пользователям больше всего импонирует

чехол книжка для Xiaomi Redmi 3 Pro. Почему? Дело в том, что он одновременно защищает все части телефона: дисплей и корпус. Также чехол оснащён пластиковым каркасом, фиксирующим аппарат, позволяющим ему трансформироваться в подставку, устойчивую и надёжную. Амортизация вибраций – достоинство такого аксессуара, к тому же он мягкий, эластичный, отлично держит форму. Чехол-флип похож на него, только оснащён быстро открывающейся обложкой (открытие 1 движением пальца). «Накладка», «бампер» или «книжка» – не важно, что выбрано, главное, что теперь смартфон в безопасности!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика