Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Meizu M3 Mini

Чехол для Мeizu М3 – какой лучше для безопасности смартфона

Чехол книжка Nillkin Sparkle Series для Meizu M3 / M3 miniМобильное устройство нуждается в хорошей защите. Только благодаря ей можно уберечь девайс от деформирования, сохранить его от появления сколов, потёртостей и трещин, царапин. Главное, чтобы выбранный чехол для Мeizu М3 сочетался с его уникальной конструкцией. Тогда доступ ко всем функциям аппарата останется комфортным. Получится пользоваться программами, снимать мобильной камерой, писать смс и говорить по телефону, не вынимая его из чехла. Почему пользователям импонирует чехол-книжка? Он защищает одновременно все детали устройства: дисплей, микросхемы + корпус. У такого аксессуара может быть особая функция, например, технология smart cover, автоматически переводящая девайс в спящий и активный режим открытием/закрытием обложки. Или же скрытый карман-визитница, в котором хранятся наличные, пластиковые карты. Внутри чехла пластиковый либо ТПУ-каркас, фиксирующий аппарат в устойчивом положении. Кожаная обложка деликатно амортизирует вибрации, делая защиту безупречной. Мягкая подкладка с внутренней части чехла очищает дисплей от пыли, отпечатков. Если хочется компактности, разумно купить чехол на Мейзу М3 типа «накладка». TPU, пластиковый или силиконовый чехол лёгкий, почти не меняет вес девайса, оберегая его заднюю панель и торцы. Чехол-накладка тяжелее лишь в сравнении с металлическим бампером – защитником боковин аппарата. В магазине Case4me есть чехлы разных фирм и моделей, выбор одного аксессуара – дело вкуса и индивидуальных предпочтений!

Купить чехол на Мейзу М3 вместе с экранным протектором – разумное решение

Защитное стекло Ultra Tempered Glass для Meizu M3 / M3 miniЕсли пользователь заботится о сенсорном экране устройства, он должен купить чехол на Мейзу М3 Мини вместе с экранной плёнкой либо стеклом. Плёнка бывает матовой или глянцевой по фактуре, она крепится электростатикой. На матовом аксессуаре может быть специальное покрытие: анти-отпечатки, олеофобное, противобликовое. Стекло бывает только глянцевым, прозрачным. Для его фиксации необходима липкая подложка, уже нанесённая на тыльную сторону аксессуара. Стекло крепче плёнки в 3 раза, его прочность равна 9Н. при падении стекло защищает дисплей от сколов, трещин, при этом не мешает комфортное работе. Закалённое стекло сконструировано по принципу автостёкол – оно не образует острых углов при разрушении, появляется сетка трещин, убираемая одним рывком. Оба аксессуара не мешают работе с сенсором, сохранится его первоначальная отзывчивость. Картинка будет яркой и реалистичной по цветовой палитре. После удаления аксессуара на дисплее не останется липких пятен и следов.

Купить чехол на Meizu M3 Mini и специальные аксессуары, чтобы работа с ним стала продуктивней

Если купить чехол на Meizu M3 Mini и экранный протектор вы решились давно, тогда нужно дополнить их особыми аксессуарами. С ними работа станет проще, будь то стилус, переходник, накопитель информации (флеш и внешний), монопод, подставка – у каждого из них своя персональная миссия. Успешного выбора!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}