Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy J1 2016 J120H

Купить чехол для Samsung J1 2016, чтобы защита смартфона стала безупречной

Вас заботит защита любимого смартфона от повреждений? Тогда стоит приобрести качественный чехол для Samsung Galaxy J12016, тот, который был бы оригинальным по совместимости с девайсом. Такой аксессуар защищает телефон от сколов и царапин, трещин, потёртостей, не мешая комфортному доступу ко всем функциям. Делать мобильные снимки, писать смс и отвечать на звонки, пользоваться интернет-браузером и т.п. получится, не снимая с девайса чехол. По формату самый лёгкий аксессуар – алюминиевый «бампер». Он крепится на торцы аппарата, укрепляя их, оберегая от повреждений корпус устройства. Чехол-накладка – аксессуар из пластика, TPU или силикона, сфера защиты которого охватывает боковины и тыльную панель устройства. Кожаный чехол формата «книжка» из натурального или искусственного материала – 100% защиты всех частей телефона. Он мягкий, эластичный, комфортно лежит на ладони, не выскальзывая. Кожаный чехол гасит вибрации при падении, амортизируя их. Внутри него пластиковый или ТПУ-каркас, а также мягкая подкладка (микрофибровая, велюровая, тканевая). Чехол из натуральной и искусственной кожи почти идентичны по типу защиты, правда, первый дороже. К примеру, чехлы TETDED сделаны вручную из воловьей натуральной кожи – это продукция премиум-класса.

Чехол для Samsung Galaxy 2016 и аксессуар-защитник экрана – идеальный комплект

Не всегда защита дисплея будет на 100% эффективной, например, если купить чехол для Samsung J1 2016 типа «накладка», «бампер». В зоне риска будет сенсорный экран устройства. Для его защиты идеально подходит стекло или полимерная плёнка. Стеклянный протектор прочностью 9Н выдерживает некритические для смартфона падения, сохраняя целостность дисплея. Стекло с глянцевой поверхность почти невидимо, поэтому не мешает работе. Для его фиксации используется клейкая подложка, уже нанесённая на тыльную часть аксессуара. Липких следов не остаётся на экране после удаления стекла – этого можно не опасаться. Облегчённый вариант защиты и более бюджетный – плёнка из полимера. Её матовая и глянцевая поверхность может быть оснащена покрытием анти-блик, анти-отпечатки, олефобным, UV. Плёнка, как и стекло, наносится на сухой, чистый дисплей, только с помощью электростатики. Как правило, аксессуар комплектован пошаговой инструкцией и нужным инструментом.

Чехол для Galaxy J1 2016+ специальные дополнительные принадлежности

Качественный чехол для Galaxy J1 2016 сконструирован так, что с ним можно использовать особые дополнения – аксессуары, которые внесут разнообразие в рабочий процесс. Это может быть переходник, стилус, micro SD карта или внешний накопитель, стерео-наушники и колонка, подставка, держатель ЗУ любого типа, включая автомобильное. Каждый выбранный аксессуар делает гаджет чуточку лучше. Возможна доставка товара по Украине: в Киев, Харьков, Суммы, Ровно, Ужгород, Одессу, Винницу, Львов… Удачных покупок!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика