Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Meizu Pro 6

Чехол для Meizu Pro 6 усилит приспособленность гаджета к внешнему негативному воздействию

Чехол iPaky TPU+PC для Meizu Pro 6Многие даже не догадываются о том, как просто реализовать всестороннюю защиту смартфона. Оказывается, для этого нужен качественный чехол на Мейзу Про 6 и ещё пару особых аксессуаров. Все их можно найти на страницах case4me.com.ua. Жители Украины получат свой заказ в срок, его доставят в Кривой Рог, Харьков, Днепропетровск, Одессу, Суммы, Львов и т.д. оригинальный по совместимости с гаджетом чехол предоставляет доступ ко всем функциям аппарата, оберегая его детали от поломки. С таким аксессуаром можно пользоваться приложениями, общаться в соц. сетях, по смс и по телефону, не вынимая его из чехла. Степень защиты, предлагаемой чехлом, варьируется в зависимости от его формата. Самый компактный, облегчённый вариант – чехол-бампер, металлический и прочный. Это аксессуар-рамка, укрепляющий торцы устройства. После него ТПУ, поликарбонатный или силиконовый чехол-накладка, оберегающий заднюю панель, боковины телефона. Ну и на 1 месте по надёжности чехол-книжка с пластиковой основой и кожаной обложкой. Этот аксессуар не скользит в руке, он мягкий, эластичный, с приятной тактильно фактурой. Кожаный чехол при случайном падении гасит полученные вибрации, амортизируя их. Материал обложки может быть искусственным или натуральным, а разница по большей мере в цене. Другая вариация чехла такого типа – флип, обложка которого открывается отбрасыванием вниз. Чехол-флип позволяет работать со смартфоном просто на ходу, к примеру, отвечать на звонки. Внутри есть мягкая подкладка, очищающая экран от грязи: велюровая, замшевая, микрофибровая. Каждый чехол – это броня устройства, оберегающая его элементы от трещин и потёртостей, царапин, сколов.

Чехол на Мейзу Про 6 + аксессуары, с которыми он совместим

Если купить чехол на Мейзу Про 6 вместе с особыми принадлежностями, работа с ним станет комфортнее. Наушники, карта micro sd, переходник, накопитель и подставка – у каждого своя миссия: сделать девайс лучше.

Купить чехол на Мейзу Про 6 лучше с плёнкой либо стеклом на дисплей

TPU чехол Ultrathin Series для Meizu Pro 6Сенсорный экран часто в зоне риска, так как он очень хрупкий. Чтобы сделать эту деталь смартфона выносливее, необходимо использовать чехол для Meizu Pro 6 вместе с экранным протектором. Им будет стеклянный протектор либо полимерная плёнка. Стекло прочнее плёнки в 3 раза, оно закалённое, поэтому в отличие от обычного выдерживает некритические падения. Протектор как и автостекло не раскалывается на острые грани при разрушении, формируемая сетка трещин целиком удаляется, не травмируя дисплей. Стекло крепится благодаря клейкой подложке, при необходимости бесследно удаляется. Полимерная плёнка тонка, с матовой или с глянцевой поверхностью. Оно наносится на экран электростатикой без клеевой основы. Плёнка может быть с особым покрытием: анти-отпечатки, олеофобным, антибликовым. Главное, выбрать качественные аксессуары, чтобы они эффективно защищали устройство, не мешая работе с ним. Удачных покупок!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}