Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Lenovo A7010 / Vibe K4 Note / Vibe X3 Lite

Чехол для Lenovo A7010

Чехол Nillkin Matte для Lenovo A7010Мысль о том, что устройство полностью защищено от царапин, сколов и трещин, потёртостей будет греть вас долгими холодными вечерами, как жар от камина! Если выбрать качественные чехлы для lenovo a7010, аппарат прослужит дольше и продуктивнее. Хорошо, когда приобретённый чехол на lenovo a7010 совпадает с габаритами устройства, лишь так сохраняется простой доступ ко всем функциям устройства. Можно пользоваться программами, писать сообщения со смартфона и в соц. сетях, играть в игры и т.п., не доставая аппарат из чехла. Востребованный у пользователей практичный и надёжный чехол для lenovo vibe k4 note формата «книжка». Он оберегает аппарат со всех сторон, делая защиту максимально действенной. Чехол-книжка обладает пластиковым каркасом в своей основе, удерживающим аппарат в устойчивой позиции. Иногда такой аксессуар трансформируется в подставку, с помощью которой можно превратить девайс в мультимедийный центр, чтобы смотреть кино, читать и т.п. Кожаная обложка чехла-книжки и похожего на него аксессуара «флип» при случайном падении амортизирует полученные вибрации. Чехол оснащён мягкой подкладкой (текстильной, велюровой, замшевой и т.п.), оберегающей экран от трения с каркасом аксессуара, очищающий его гладкое полотно от пыли и отпечатков. Силиконовый чехол-накладка, а также его аналог из термополиуретана, пластика, сохранит в целости заднюю панель и торцы аппарата. Металлический аксессуар-бампер укрепляет гаджет с боков. Это чехол-рамка, который почти не меняет габаритов устройства.

Чехол Vibe X3 Lite + экранный протектор – надёжная защита

Защитная пленка VMAX для Lenovo A7010Если чехол vibe k4 note в большей степени оберегает в области корпуса, защита экрана обеспечивается особыми аксессуарами. В их перечне находится полимерная плёнка и защитное стекло для lenovo vibe x3 lite. Плёнка с матовой и глянцевой фактурой крепится электростатикой. Стеклянный протектор фиксируется на липку базу-подложку, которая уже нанесена на его поверхность. Протектор прочнее плёнки в 3 раза, его прочность 9Н. оно бывает лишь глянцевым и прозрачным, это связано с чуть увеличенной толщиной аксессуара. Оба защитных элемента не мешают работе с телефоном. Сохраняется первозданная отзывчивость сенсора, яркость и реалистичность изображения. Вместе с экранной защитой можно пользоваться стилусом. Благодаря силиконовому наконечнику он плавно скользит по дисплею, не травмируя его поверхности. Защитный набор будет доставлен после оформления заказа в любой украинский город: Черкассы, Кривой Рог, Житомир, Львов, Одессу, Полтаву, Луцк…

Аксессуары Vibe K4 Note, раскрывающие спектр функций девайса

Чехлы для lenovo vibe k4 note разных форматов сочетаются с аксессуарами-дополнениями, призванными сделать рабочий процесс продуктивнее, комфортнее. К ним относится внешний накопитель, карт-ридер, переходник, MicroSD карта – перечень принадлежностей для хранения, передачи важной информации.  Внешний аккумулятор, сетевая, авто и беспроводная зарядка дают возможность контроля состояния заряда батареи. Приобретённые аксессуары, плёнка и чехол vibe x3 lite делают лучше, выносливее!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}