Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Apple iPhone SE

Чехол для iPhone SE

Защиту мобильного устройства следует начинать реализовывать с подбора чехла. Главное, чтобы приобретённый чехол для iPhone SE оказался совместимым с параметрами конструкции гаджета. Тут речь идёт о сохранении простого доступа к базовым функциям смартфона. Не придётся каждый раз вынимать аппарат из чехла, чтобы ответить на входящий вызов, написать либо прочесть смс, сделать снимок мобильной камерой. Пользователям нравится силиконовый чехол, либо его аналог из ТПУ, поликарбоната. Такие чехлы на айфон SE (формата «накладка»)  защищают торцы и заднюю панель смартфона. Они почти не меняют габаритов устройства, поэтому подходят как аксессуар на каждый день. Кожаный чехол конструкции «флип» либо «книжка» оберегают гаджет от появления сколов, потёртостей, царапин, трещин и вмятин. Чехол-флип ориентирован на быстрое открывание обложки, это получится сделать на ходу. Обложка откидывается вниз лёгким движением руки, поэтому не придётся останавливаться, чтобы ответить на звонок. Кожаная «книжка» - равнозначная защита экрана, корпуса, микросхем смартфона. Она амортизирует вибрации, полученные вследствие падения девайса. риск возникновения трещин, сколов и вмятин, царапин, потёртостей становится минимальным. В основе кожаной «книжки» чаще всего пластиковый каркас, фиксирующий аппарат внутри аксессуара. Мягкий кожаный чехол не выскальзывает из рук, уменьшается частотность случайных падений.

Пленка для iPhone SE или стекло – что лучше

Безопасность экрана не всегда гарантируется использованием чехла. Тут нужен аксессуар особой прочности, но такой, чтобы он не мешал работе с  сенсором смартфона. Стеклянный протектор сверхпрочный (9Н), он защищает экран и при некритическом падении. Стекло при разрушении не формирует острых углов и опасных для устройства сколов, как и в авто-стёклах формируется сетка трещин, удаляемая одним пластом. Стекло крепится на клейкую подложку, похожую на силикон. Полимерная пленка для iPhone SE бывает матовой и глянцевой по фактуре, фиксируется электростатически. После удаления аксессуары обоих типов не оставляют на дисплее липких следов своего присутствия. Не меняется красочность, реалистичность передаваемого изображения, сохраняется чувствительность сенсора.

Бампер для Айфона SE и любой по формату чехол совместим с аксессуарами-дополнениями

Стоит сразу после приобретения смартфона купить чехол на айфон SE, стекло либо плёнку, а также полный перечень нужных дополнений. Доставка заказов из магазина case4me действует во все части Украины, в города с хотя бы 1 отделением НП: в Кривой Рог, Суммы, Тернополь, Одессу, Ивано-Франковск, Киев, Запорожье… Книжка, накладка, флип, бампер для айфона SE – все они совместимы с дополнительными аксессуарами. Переходник, карт-ридер, накопитель информации, автодержатель, карта micro sd, стилус, АЗУ, внешний аккумулятор, подставка, колонка – каждое дополнение привносит какую-то пользу в рабочий процесс. Сделайте свой смартфон ещё лучше уже сегодня!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика