0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

LG G5 / H845 G5se

Как выглядит, фиксируется, чем полезна защитная пленка для LG G5

Безопасность смартфона, с чего лучше начинать её реализовывать? Статистика сервисных центров по ремонту и обслуживанию смартфонов показывает, что чаще всего за помощью обращаются из-за проблем с экраном. Для его безопасности используется защитная пленка для LG G5 из закалённого полимера. Плёнка хороша тем, что одновременно тонкая и прочная. Это значит, аксессуар защищает дисплей, не мешая удобной работе с ним. Сохранится чувствительность сенсорных датчиков, реалистичность и чёткость передачи сведений (текста, картинок). Плёнка на сухую и чистую поверхность экрана фиксируется электростатикой. Так как не применяется клейкая подложка, есть гарантия – следов на дисплее после удаления аксессуара не останется. Матовая и глянцевая плёнка отличаются фактурой, матовая – зернистая с анти-блик напылением, а глянцевая идеально гладкая и прозрачная, почти незаметная визуально.

«Бампер» или чехол книжка для LG G5 – какой аксессуар лучше и надёжнее

Чехол – полезный аксессуар, который сохранит в целости все детали устройства. Оригинальные аксессуары для LG G5 лучше, чем универсальные (тут речь идёт о совместимости с девайсом). Такой чехол предоставляет комфортный и быстрый доступ ко всем функциям аппарата. Пользоваться программами, говорить по телефону, делать снимки мобильной камерой и т.п. можно, не снимая чехла с устройства. Металлический чехол-бампер – компактный и лёгкий. Это рамка, которая крепится к торцам устройства, укрепляя их. Пользователям нравится чехол книжка для LG G5, ведь он защищает сразу все части гаджета. Чехол формата «книжка» обладает обложкой из кожи – искусственной или натуральной. Такой чехол амортизирует вибрации, нейтрализует их разрушительную силу. В основе чехла-книжки есть каркас из пластика, который фиксирует девайс в устойчивом положении. Он вместе с застёжкой на обложке не даёт устройству свалиться на пол.

Качественные оригинальные аксессуары для LG G5 сделают работу с телефоном проще и удобнее

Для удобства работы с функциями девайса используют специальные дополнительные аксессуары. На основании выполняемых задач эти аксессуары делятся на группы. К примеру, внешний аккумулятор для LG G5 используется для подзарядки устройства. Заранее он заряжается от ПК или сети, после чего без доступа к электричеству можно зарядить им батарею смартфона. Беспроводное ЗУ также используется в случаях, когда поблизости нет электророзетки. В магазине «case4me.com.ua» можно найти и сетевую зарядку – аксессуар, который заменит оригинальное ЗУ, если последнее сломается или потеряется. Внешний накопитель информации, карта MicroSD, переходник, автодержатель, АЗУ, стерео-наушники – разного типа приспособления можно заказать в онлайн-режиме. Во все части Украины действует доставка товара: в Херсон, Черновцы, Одессу, Львов, Киев, Ивано-Франковск… Главное, собрать гармоничный набор дополнительных аксессуаров!

Сортировка:
Отображение:
Наверх