Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Lenovo Tab 2 X30L 10"

Почему пользователям больше всего нравится кожаный чехол для Lenovo Tab 2 X30L 10 (формата «книжка»)

Важно также защитить и корпус устройства, для этого рекомендуется выбрать и приобрести особые защитные аксессуары, а точнее – чехол. Хорошо, если чехол оригинальный по совместимости с девайсом – так сохранится комфортный доступ к основным функциям гаджета. Работать с установленными приложениями, пользоваться интернет-браузером для поисков нужной информации – всё это и многое другое получится осуществить, не вытаскивая гаджет из чехла. Владельцам планшетов импонирует кожаный чехол для Lenovo Tab 2 X30L 10 конструкции «книжка». Аксессуар такого плана амортизирует вибрации, полученные при падении устройства. Т.е. риск возникновения потёртостей, сколов, царапин, трещин будет минимальным. Кожаный чехол приятный на ощупь, не скользит в руке. Формат «книжка» предполагает, что все части корпуса будут в безопасности. Трансформация в подставку – шанс работать с планшетом, не придерживая его в руках.

Эластомерная защитная пленка для Леново Таб 2 сбережёт в целости сенсорный экран устройства

Защита планшета – важная для пользователя задача, чтобы гарантировать безопасность ёмкостного экрана нужна хорошая защитная пленка для Леново Таб 2. Закалённый полимер, используемый для её производства, одновременно тонкий и прочный материал. Сберегается отзывчивость сенсорных датчиков, быстрота реакции на касания. Картинка, видео и текст отображаются чётко, реалистично, насыщенно. Фиксируется плёнка за несколько секунд в соответствии с пошаговой инструкцией. Используется электростатический способ фиксации – т.е. нанесение без использования клеевой подложки. Важно, чтобы поверхность экрана была сухой и чистой, иначе не гарантируются результаты применения плёнки. Матовая плёнка чуть зернистая, обладает покрытием анти-блик (возможность работы с дисплеем на ярком освещении) и анти-отпечатки. Почти незаметна визуально глянцевая плёнка, прозрачная и абсолютно гладкая. В каталогах «case4me.com.ua» представлены и прочие аксессуары для безопасности сенсора, к ним причисляется и стилус с основанием из силикона. Он скользит по дисплею, не оставляя потёртостей и царапин.

Чтобы сделать работу с функционалом планшета приятнее и продуктивнее, следует купить аксессуары для Lenovo Tab 2 X30L 10

Поверьте, работа со своим планшетом может стать ещё удобнее, а её результаты продуктивнее, если для такой цели купить аксессуары для Lenovo Tab 2 X30L 10. Все аксессуары условно поделены на тематические группы в зависимости от осуществляемой функции. К примеру, автодержатель – пластиковый аксессуар, который закрепит аппарат в салоне машины для последующего комфортного использования в качестве GPS. В числе полезных аксессуаров наушники и портативная колонка – с ними музыка и кино зазвучит по-новому чётко, объёмно и громко.  Удачи в выборе практичных аксессуаров для своего гаджета!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}