0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Lenovo Phab PB1-750

Какими бывают чехлы для Lenovo Phab PB1-750: как скомбинировать их с плёнкой для усиления защитных возможностей

В каталогах «case4me.com.ua» представлены аксессуары, которые обеспечат безопасность работы с устройством. Все аксессуары делятся на группы (условно), но самый важный из них, пожалуй, чехол. Хорошо, если чехол оригинален по совместимости с девайсом – это и есть гарантия быстрого, комфортного доступа к базовым функциям аппарата. Пользоваться программами, камерой и прочими возможностями получится, не вытаскивая устройство из чехла. В зависимости от сочетания формата и материала, чехлы для Lenovo Phab PB1-750 бывают разными по степени прочности. Больше всего пользователям нравится чехол формата «книжка» с обложкой из кожи. Материал для обложки может быть искусственным/натуральным – основная разница в стоимости и статусе. Кожаная «книжка» при механическом воздействии амортизирует полученные вибрации. Снижается риск появления сколов, царапин, трещин, потёртостей. «Книжка» быстро превращается в подставку, которая в выбранном положении фиксирует планшет – не нужно держать его в руках в процессе работы. Для безопасности экрана используют плёнку из эластичного полимера. Тонкий и прочный аксессуар оберегает дисплей от разрушения, при этом не снижает удобство работы с ним. Плёнка не искажает цвета, их реалистичность при передаче, сохранится чёткость текста. Плёнка фиксируется электростатикой, прямо на сухую и чистую поверхность экрана. Важно придерживаться пошаговой инструкции, чтобы результаты поклейки были надёжными.

Автомобильный держатель и АЗУ на Lenovo Phab PB1-750 – практичные аксессуары пользователя-водителя

Есть также и особенные аксессуары, принадлежности, которые нужны определённой категории пользователей. Например, для водителей полезным приобретением станет автодержатель. Это аксессуар из закалённого поликарбоната, который фиксирует девайс в устойчивой позиции в салоне авто. Обычно держатель крепится к приборной панели, лобовому стеклу – из-за этого устройство будет в зоне видимости водителя. Планшет, зафиксированным держателем, можно использовать как GPS навигатор, карту, для ориентации в незнакомой местности. Крепежи держателя оборудованы вставками из силикона, которые препятствуют деформированию корпуса. АЗУ на Lenovo Phab PB1-750 зарядит от авто-прикуривателя батарею смартфона. АЗУ совместимо с техническими показателями планшета, поэтому подзарядка будет безопасной, защищённой от перепадов напряжения.

Внешний аккумулятор для Phab PB1-750 и прочие приспособления для поддержания полного заряда батареи планшета

В числе аксессуаров для подзарядки батареи и внешний аккумулятор для Phab PB1-750. Это устройство заранее заряжают от сети/ПК, после чего используют его по назначению. Внешний аккумулятор зарядит планшет, даже если отсутствует доступ к электросети. В ассортименте «case4me.com.ua» есть и прочие аксессуары для подзарядки аккумулятора – сетевое и беспроводное ЗУ, дата-кабель для подзарядки от компьютера, ноутбука. Удачного выбора!

Сортировка:
Отображение:
Наверх