Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Huawei Ascend Y5C / Honor Bee

Пленка на экран для Ascend Y5C крепится быстро, становится бронёй сенсора

Тем кто ценит свой смартфон, знакомо чувство страха о безопасности девайса. Как самая хрупкая часть устройства, сенсорный экран нуждается в усиленной защите при помощи плёнки из закалённого полимера. Этот тонкий и почти невидимый аксессуар обладает отменной прочностью, поэтому убережёт устройство от деформирования. Использование плёнки не ухудшает качества отображения информации: картинка и видео будут насыщенными, яркими, а текст читабельным. Способом электростатики крепится пленка на экран для Ascend Y5C, т.е. этот метод фиксации осуществляется без клейкой основы. Плёнка не оставляет следов после удаления, хоть и держится на дисплее долго и прочно. Сохранится отзывчивость сенсора, управление экраном останется комфортным. Для управления сенсором подходит стилус – аксессуар с наконечником из силикона, который свободно движется по экрану, не оставляя на нём следов.

Кожаный чехол книжка для Huawei Ascend Y5C – выбор многих владельцев смартфона в качестве защитного аксессуара

Самый лучший защитный аксессуар – чехол, аксессуар оригинальный по совместимости с девайсом. Он предоставляет простой доступ к базовым функциям: приложениям, телефонным звонкам и сообщениям, камере и т.д. Важно, что не придётся вынимать аппарат из чехла, чтобы поработать с ним. Кожаный чехол книжка для Huawei Ascend Y5C – идеальный аксессуар для защиты устройства. При механическом воздействии на устройство он амортизирует вибрации, а потому сохранит его от потёртостей, сколов, царапин, трещин. Мягкая обложка чехла из кожи комфортно лежит в руке, не выскальзывая. В основе  каркас из поликарбоната, который вместе с застёжкой на обложке фиксирует устройство внутри конструкции аксессуара. Кожаный чехол-книжка лучше, нежели, скажем, «накладка» из ТПУ, пластика или силикона. Он защищает все элементы корпуса, в то время как чехол-накладка только торцы и тыльную сторону панели. В магазине «case4me.com.ua» жители Украины могут приобрести качественный и стильный аксессуар, который отправят в любой город: Черкассы, Одессы, Львов, Винницу, Ровно, Кривой Рог…

Почему оригинальные аксессуары для Ascend Y5C лучше универсальных по сочетаемости с девайсом

Различного рода дополнительные аксессуары рекомендовано приобрести, чтобы работа с функционалом смартфона стала намного продуктивнее. Они выполняю разные функции, например, наушники и колонка используются, чтобы музыка и кино звучали громче, отчётливей и без хрипов. MicroSD карта и переходник, карт-ридер, накопитель и дата-кабель нужны при передаче и хранении информации. АЗУ и автодержатель полезны пользователям-водителям. Оригинальные аксессуары для Ascend Y5C лучше по качеству, нежели китайские no-name принадлежности. Они сделаны с учётом технических и структурных особенностей устройства, поэтому идеально с ним совместимы. Удачных покупок, от них зависит комфорт работы с девайсом!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
{*Яндекс.Метрика*}