0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Lenovo A1000 (Phone)

Кожаная обложка, которой обладает чехол книжка для Леново A1000, амортизирует вибрации при падении устройства

Формат «книжка» идеален для того, чтобы защищать все части смартфона от повреждений. Кожаная обложка, которой оснащён чехол книжка для Леново A1000, амортизирует вибрации при падении. Уменьшается их сила, поэтому снижается риск появления сколов, трещин, царапин, потёртостей. кожаный чехол приятно держать в руке, он мягкий, гладкий, эластичный, не выскальзывает на пол. Чехол-книжка оснащён каркасом из пластика, который удерживает устройство внутри аксессуара вместе с застёжкой на его обложке. Если у кожаного чехла есть подкладка из микрофибры, текстиля, велюра, значит, экран будет мягко очищаться от загрязнений, а сам корпус телефона от деформирования каркасом из пластика. На case4me.com.ua представлены чехлы другого типа. К примеру, «накладка» из силикона, ТПУ или поликарбоната, которая защищает тыльную и боковые части корпуса.

Чехол-накладка либо бампер для Lenovo A1000 используется вместе с плёнкой, чтобы и экран был в безопасности

Чехол формата «накладка» или металлический бампер для Lenovo A1000 стоит использовать вместе с плёнкой для экрана, чтобы защита смартфона стала полной. Плёнка из закалённого полимера тонкая и прочная одновременно. Не мешая удобству работы. Сохранится отзывчивость сенсора, высокое качество отображения информации. Плёнка фиксируется на чистую и сухую поверхность экрана электростатическим способом. Важно следовать пошаговой инструкции, предложенной производителем, чтобы результаты поклейки были хорошими. Вместе с плёнкой для экрана часто используют стилус с наконечником из силикона, он плавно скользит по дисплею, делая процесс управления деликатным. Защитные аксессуары для Lenovo A1000 могут приобрести жители всех областей Украины: Полтавы, Херсона, Львова, Черновцов, Киева, Одессы, Тернополя, Кривого Рога…

Дополнения-аксессуары для Lenovo A1000, способные сделать работу с девайсом предельно продуктивной и простой

Для эффективной и удобной работы с функционалом смартфона потребуются дополнительные аксессуары для Lenovo A1000. В их число включены принадлежности водителя – это АЗУ и автодержатель для Lenovo A1000. АЗУ заряжает от прикуривателя батарею смартфона прямо в дороге. Автомобильный держатель фиксирует девайс в салоне машины – на торпеде, лобовом стекле или подголовнике – после этого можно работать со смартфоном как с полноценным GPS. Карта MicroSD и накопитель ориентированы на хранение информации без потерь, а карт-ридер, дата-кабель и разного рода переходники – на её транспортировку с одного гаджета на другой.  Для улучшенного звучания используют наушники и колонку – их наличие позволит прорисовать каждый звук. Подставка необходима для надёжной фиксации аппарата на рабочем столе в офисе или дома. От комбинации разных аксессуаров зависит, насколько комфортной будет работа с функциями смартфона!

Сортировка:
Отображение:
Наверх