Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Apple iPhone 7 Plus

Если вовремя купить чехол для Apple iPhone 7 Plus, то корпус устройства будет под идеальной защитой

Чехол iPaky Metal Frame Series для Apple iPhone 7 PlusЗащита мобильного устройства – важная задача пользователя. чтобы устройство было защищено от царапин, трещин, сколов, потёртостей, необходимости приобрести специальные аксессуары. В их числе чехол, который должен быть оригинальным по сочетаемости с мобильным девайсом. Тогда сохранится удобный доступ к основным функциям аппарата: телефонным звонкам, отправке сообщений, чтению книг, мобильной камере и т.п. Оригинальные аксессуары на iPhone 7 Plus лучше универсальных, так как сделаны с учётом всех особенностей гаджета. Многие пользователи советуют купить чехол для Apple iPhone 7 Plus формата «книжка». Этот аксессуар сохранит в целости все части гаджета – его корпус, дисплей и микросхемы. Кожаная обложка «книжки» амортизирует при падении полученные вибрации, уменьшается их разрушительная мощность. Другой вариант защиты смартфона – чехол-накладка, созданный из пластика, либо похожих тактильно ТПУ и силикона. «Накладка» защитит торцы и заднюю панель устройства, так как на них фиксируется.

Полимерная защитная пленка для Айфон 7 Плюс – прочная и тончайшая броня для сенсорного девайса

Защитное стекло ROCK Premium Tempered Glass для Apple iPhone 7 plusЁмкостный дисплей смартфона нуждается в защите повышенной степени, чтобы её обеспечить используют плёнку из эластичного полимера. Качественная защитная пленка для Айфон 7 Плюс тонкая и прочная одновременно. Она защищает экран от деформирования, не ухудшает качество работы с девайсом. Это значит, что сохраняется отзывчивость сенсора, а также качество и реалистичность отображения информации (текста, видео, картинки). Плёнка фиксируется электростатикой, в наборе поставки есть нужные инструменты. Перед установкой аксессуара следует тщательно очистить дисплей от грязи и пыли, а также вытереть его насухо. Чтобы аксессуар прочно держался на девайсе, нужно следовать предложенной производителем плёнки пошаговой инструкции.

Особые оригинальные аксессуары на iPhone 7 Plus, способные сделать устройство и работу с его функциями проще и лучше

В онлайн-каталогах «case4me.com.ua» представлены также специальные аксессуары, прямая задача которых – дополнить основные функции устройства. На тематические группы они делятся в зависимости от выполняемых функций. Например, карта памяти, внешний накопитель – аксессуары для сбережения информации. Переходник, дата-кабель, карт-ридер – всё это нужно для передачи сведений между разными носителями. АЗУ – аксессуар для пользователя-водителя, при помощи которого можно зарядить устройство от прикуривателя. АЗУ подключается к прикуривателю, подзарядка будет быстрой, эффективной и безопасной. Пока АЗУ заряжает смартфон, зафиксировать в устойчивой позиции в салоне машины может автодержатель. Его пластиковые фиксаторы гладкие, из-за этого не деформируют корпус устройства. Заказы отправляют по всей Украине: во Львов, Киев, Житомир, Одессу, Суммы, Черновцы… Удачных покупок!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика