0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Lenovo Phab Plus

Плёнка и кожаный чехол на Lenovo Phab Plus – идеальный набор аксессуаров для защиты смартфона

Для безопасности смартфона используют особые принадлежности – комплект из плёнки и чехла. Плёнка из закалённого полимера – одновременно тонкий и прочный аксессуар, незаметная броня дисплея. Плёнка не искажает качество информации при отображении, сохранится её яркость, насыщенность, чёткость. Фиксируется плёнка электростатикой (метод, при котором не используется клеевая подложка). Отзывчивость сенсора также не пострадает, его датчики будут реагировать моментально. Чтобы аксессуар прочно и долго держался на дисплее, его поверхность надо очистить от загрязнений, вытереть насухо. Чехол, который будет защищать устройство, должен быть оригинальным по совместимости с его конструкцией – только так доступ к базовым функциям останется комфортным. Работать с установленными программами, пользоваться камерой, говорить по телефону и т.д. можно будет, не вынимая девайса из чехла. Самый прочный и востребованный у пользователей именно кожаный чехол на Lenovo Phab Plus. Для работы с планшетом – это оптимальный вариант, такой чехол трансформируется в подставку, из-за которой не придётся придерживать девайс в руке во время работы с ним. При удачной комбинации чехла с плёнкой устройство будет защищено от появления потёртостей, сколов, трещи и царапин. Чехол-книжка с кожаной обложкой, например, при падении устройства амортизирует вибрации. Внутри чехла-книжки есть каркас из поликарбоната, который вместе с застёжкой на обложке аксессуара фиксирует аппарат внутри собственной конструкции.

Внешний аккумулятор для Lenovo Phab Plus + остальные принадлежности для контролирования заряда батареи устройства

Множество дополнительных аксессуаров способны продлить время работы батареи девайса. Среди них внешний аккумулятор для Lenovo Phab Plus, технические параметры которого идентичны показателям устройства. Внешний аккумулятор перед использованием заряжают от ПК, сети, после чего он готов к эксплуатации. Аккумулятор увеличит время работы устройства – результаты улучшений зависят от ёмкости аксессуара. Зачастую такой аксессуар обладает защитой от перепада напряжения, поэтому даже нестабильное напряжение сети не навредит аксессуару. Для этой же цели (увеличение времени работы смартфона) подходит беспроводная и сетевая зарядка, дата-кабель, который зарядит устройство от компьютера.

Аксессуары для Phab Plus, которые сделают работу с функционалом девайса проще и продуктивнее

В ассортименте case4me.com.ua есть также другие практичные приспособления. К ним относится, к примеру, наушники – они сделают звучание аудио чистым, чётким и объёмным, будет прорисован каждый звук. Подставка используется для фиксации устройства на рабочем столе дома или в офисе. Карт-ридер, переходник, внешний накопитель и MicroSD карта – приспособления для хранения/передачи информации. Нужные аксессуары для Phab Plus можно заказать из любого города Украины, доставка действует в Киев, Тернополь, Одессу, Каменец-Подольский, Винницу, Львов…

Сортировка:
Отображение:
Наверх