0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Meizu M2 / M2 mini

Почему стоит купить кожаный чехол для Meizu M2?

Аксессуары из кожи недаром пользуются огромной популярностью. Особенно эффективны фирменные модели от Rock, Nillkin, SGP, Melcko и других популярных брендов, выполненные из лучшего сырья по новым технологиям. Они превосходно амортизируют удары и противостоят разрушению микросхем смартфона. Кроме того, брендовые кожаные «одежки» надежно предохраняют аппарат от сколов, глубоких вмятин, трещин и царапин. Купить кожаный чехол для Meizu M2 – значит долго сохранить аппарат в отличном виде. Товары данного типа в основном представлены в виде «книжек», ориентированных на всестороннее покрытие аппарата. Они имеют зернистую фактуру, которая не скользит в потных ладонях и на глянцевых покрытиях. При необходимости аксессуар легко можно очистить при помощи салфетки. Чехол из кожи устойчив к  изменению температуры и воздействию ультрафиолета, Вы сможете использовать его как летом, так и в зимнее время года. В отдельную группу нужно вынести премиальные аксессуары для Meizu M2 Mini, выполненные вручную из натуральной кожи. С помощью такой «одежки» можно стильно приукрасить гаджет, сделать его по-настоящему уникальным и респектабельным.

Минималистичные аксессуары для Meizu M2 Mini

Если Вам очень важно сохранит доступ к лицевой панели и при этом надежно предохранить устройство от повреждений, на помощь придет гибкая силиконовая накладка. Она смотрится очень аккуратно и изящно, а потому практически не утолщает девайс внешне. Эргономика аппарата также полностью сохраняется – доступ к рабочим составляющим остается открытым. Накладка для Мейзу М2 фиксируется на крышке смартфона и его боковинах с помощью системы боковых креплений. Дисплей гаджета получает защиты при падениях на пол плашмя благородя наличию в «одежке» специальных бортиков, выступающих на несколько миллиметров по бокам. Рекомендуем использовать минималистичные аксессуары для Meizu M2 Mini от вместе с пленкой для экрана. Таким образом, Вы сможете предупредить образование микроповреждений на лицевой поверхности аппарата.

Какая накладка для Мейзу М2 лучше: кожаная или силиконовая

Решили отдать предпочтение минималистичной «одежке» для девайса? Обратите внимание на то, что накладки бывают силиконовыми, пластиковыми и комбинированными. К слову, последний тип считается самым эффективным, поскольку обладает колоссальными защитными показателями. Поликарбонатная основа надежно предохраняет корпус аппарата от вмятин, сколов и трещин, а гибкая силиконовая прослойка смягчает удары и заботится о сохранности микросхем. Комбинированная накладка для Мейзу М2 – это универсальная вещь, которая позволит надолго сохранить гаджет в привлекательном виде и при этом нисколько не повлияет на удобство его эксплуатации. На сайте case4me.com.ua можно приобрести качественные «одежки» для смартфона по выгодным ценам! Желаем удачных обновок!

Сортировка:
Отображение:
Наверх