0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Почему именно кожаный чехол для Samsung Galaxy S6 Edge Plus нравится пользователям больше остальных вариантов

В дополнение к плёнке советуем выбрать фирменный чехол для Galaxy S6 Edge Plus. Совпадение параметров (габаритов) устройства и чехла – важная особенность при подборе аксессуара. Дело в том, что оригинальный (по совместимости) аксессуар сохранит удобство доступа к базовым функциям устройства. Можно будет переписываться по смс, говорить по телефону, фотографировать что-то интересное на мобильную камеру, не снимая чехла с телефона. Чехол-книжка на Samsung Galaxy S6 Edge + из кожи (синтетической или натуральной) при падении амортизирует удар, гасит вредоносные вибрации. Он защитит устройство от возникновения потёртостей, сколов, царапин, трещин. «Книжка» сразу заботится обо всех деталях смартфона – корпусе и экране. Для сравнения чехол-бампер, который крепится на боковины аппарата, защищает лишь бортики, как бы укрепляя, утолщая их стенки. На основании комбинации формата, расцветки, декора меняется дизайн чехла, а, следовательно, и устройства.

Тонкий смартфон будет в безопасности, если бронёй его будет защитная пленка на Galaxy S6 Edge Plus

Почему так важно вовремя купить защитную пленку для Galaxy S6 Edge plus? Дело в том, что 1 аксессуар станет бронёй мобильного телефона. Сенсорный экран хрупкий, из-за чего нуждается в дополнительной защите с использованием особых аксессуаров. Защитная плёнка и эластичного полимера – аксессуар прочный и тонкий. Она фиксируется на экране быстро, процесс занимает пару секунд. Плёнка крепится электростатикой, т.е. без использования клеевой основы. После удаления аксессуара на дисплее не будет липких следов, плёнка удаляется бесследно, не испортив внешний вид гаджета. Весь процесс установки плёнки описан в пошаговой инструкции (графической/видео). Главное, хорошо очистить поверхность экрана от пыли и отпечатков перед фиксацией плёнки. Не искажается качество картинки, передачи информации, отзывчивости сенсора. Плёнка не ухудшает удобство работы с телефоном, а наоборот защищает его от неприятностей ежедневной эксплуатации.

Автодержатель для Galaxy S6 Edge Plus как важнейший аксессуар водителя

В числе полезных аксессуаров для смартфона есть автодержатель на Galaxy S6 Edge. Это водительская принадлежность, которая фиксирует телефон в салоне машины в зоне комфортной для водителя видимости. После установки устройства внутрь держателя можно работать с ним как с навигатором. Не придётся отвлекаться от вождения на поиски телефона, так как он постоянно будет прямо перед глазами. Пластиковые фиксаторы держателя гладкие, поэтому корпус аппарата не будет деформирован. В каталогах "Case4me.com.ua" представлено множество полезных аксессуаров: стерео-наушники, переходники, накопитель информации, АЗУ, подставку и т.п. Доставка производится по всей Украине: в Тернополь, Киев, Львов, Одессу, Суммы, Винницу, Жмеринку, Балту, Запорожье. Успехов в выборе!

Сортировка:
Отображение:
Наверх