0Сравнение товаров
Магазин аксессуаров для гаджетов
0
Мой заказ

Meizu MX5

Смартфон будет в безопасности, если на страже кожаный чехол для Meizu MX5

Чехол – аксессуар, гарантирующий защиты смартфона от повреждения, поломки. Хорошо, если чехол для Meizu MX5 совпадает с конструкцией смартфона, тогда сохраняется доступ к основным функциям. Можно говорить по телефону, делать снимки мобильной камерой, делать заметки в электронном блокноте и т.д., не снимая чехла с телефона. Самый прочный, а потому популярный среди пользователей кожаный чехол. Его достоинство – амортизация вибраций при ударе/падении. Чехол из кожи уменьшит риск появления трещин, царапин, сколов, потёртостей. Внутренняя подкладка из мягкого материала (микрофибры, велюра, ткани) мягко очищает экран от загрязнений, предотвращает трение устройства о корпус чехла. В основе почти всех чехлов каркас-держатель для устройства. Он закрепит аппарат плотно, не позволяя ему свалиться на пол.  Чехлы для смартфона Meizu MX5 представлены в разных форматах. Например, чехол-книжка защитит все части устройства от повреждений, а чехол-бампер и «накладка» только боковины и/или заднюю панель аппарата.

Ёмкостный дисплей от повреждения сохранит защитная пленка для Meizu MX5

Рекомендуется для сохранения целости сенсорного экрана купить защитную пленку на Meizu MX5. Аксессуар из эластичного полимера обеспечит идеальную степень защиты без ущерба удобству работы с девайсом. Плёнка не меняет качество передачи информации, данные будут читабельными, картинка яркой и насыщенной. Плёнка не ухудшает отзывчивости сенсорных датчиков, сохранится скорость и реагирования на касания. Плёнка за несколько секунд фиксируется электростатикой, в наборе поставки зачастую есть нужный инструмент. Плёнка наносится без клеевой подложки, а поэтому после снятия аксессуара на экране не будет липких пятен и следов. Перед поклейкой главное хорошо очистить экран от грязи пыли, а после – следовать рекомендациям из пошаговой инструкции. Для управления сенсорным экраном подходит стилус с наконечником из силикона. Он плавно скользит по дисплею, не деформируя его поверхности.

Внешний аккумулятор для Meizu MX5 – аксессуар, продлевающий время работы с устройством

Для работы с функциями телефона могут понадобиться аксессуары дополнительного назначения. Если батарея устройства почти разряжена, можно заменить её, используя внешний аккумулятор для Meizu MX5. Он совместим с техническими характеристиками устройства, т.е. использование батареи будет безопасным. В салоне машины устройство зафиксирует автодержатель MX5. Его система пластиковых гладких креплений установит девайс в нужном положении без деформации его поверхностей. Даже при экстренном торможении телефон не свалится на пол. Полезным может стать что угодно – сетевая/беспроводная зарядка, стилус, гарнитура, переходник… Заказать выбранный товар можно на Case4me.com.ua, действует доставка по всей территории Украины: в Киев, Херсон, Львов, Харьков, Ужгород, Одессу, Винницу… Успехов!

Сортировка:
Отображение:
Наверх