Корзина:

Товаров: 0

Сумма: 0 грн.

Оформить заказ

Чехлы и аксессуары для Huawei Nexus 6P

Чехол книжка для Nexus 6P из кожи точно защитит все части смартфона от повреждений

Чтобы защитить смартфон от повреждений, нужен по-настоящему качественный чехол для Nexus 6P. Важно чтобы аксессуар был совместим с телефоном по параметрам конструкции, тогда сохраняется комфортный доступ к базовым функциям девайса. Можно работать с программами, звонками, играть в игры, читать книги в электронном формате, не вынимая устройство из чехла. Самый эффективный формат чехла для защиты устройства – «книжка». Чехол книжка для Nexus 6P позаботится о корпусе и экране устройства. Чехол из кожи при падении амортизирует полученные вибрации, нейтрализуя их силу. Чехол формата накладка на Nexus 6P крепится на боковые грани и заднюю панель устройства. Он производится из силикона, ТПУ или пластика, такой чехол – подходящий на каждый день вариант. В любом чехле должен быть пластиковый каркас, который удерживает аппарат внутри конструкции аксессуара. Для того, чтобы поверхности чехла не царапали экран, нужна подкладка из мягкого материала – текстиля, микрофибры, велюра и т.д. Продуманный до мелочей чехол, увеличит время службы смартфона, сделает его более износостойким.

Накладка и бампер для Nexus 6P лучше действуют вместе с плёнкой на экран

Самый компактный формат чехла – металлический бампер для Nexus 6P. Это тонкая рамка, которая надевается на бортики устройства, укрепляя устройство с боков. С чехлом такого формата желательно использовать плёнку для защиты экрана. Пленка для Nexus 6P сделана с учётом размеров экрана, она полностью прикрывает дисплей, не оставляя ненужных зазоров. Глянцевая плёнка практически невидима из-за своей прозрачности. Она не искажает качество картинки, она отображается ярко, реалистично, насыщенно. Матовая пленка на Нексус 6П с напылением антиблик повышает качество восприятия информации на ярком освещении, рассеивает прямые солнечные лучи. Плёнка не только защитит устройство от повреждений, но также и от загрязнений. Если использовать аксессуар вместе со стилусом, можно избавиться от отпечатков пальцев на дисплее. В зависимости от комбинации формата, фактуры, материала меняется внешний вид чехла, следовательно, и устройства, для которого он приобретён.

Чехол и пленка для Nexus 6P – далеко не все аксессуары, которые пригодятся для работы с телефоном

Можно использовать также особые дополнения для более продуктивного использования функций устройства. К примеру, любой водитель оценит, насколько полезный автодержатель на Huawei Nexus 6P. Его надёжная система креплений установит аппарат в нужном положении, после чего можно работать с ним как с GPS. Держатель не царапает корпус смартфона, так как его пластиковые фиксаторы гладкие.  Товары заказанные из магазина «case4me.com.ua» отправят в любую область Украины: Суммы, Львов, Полтаву, Харьков, Одессу, Киев, Житомир, Винницу, Кривой Рог и т.д. Успешного выбора!

Компания "Case4me"
г.Киев, Киевская обл., Украина, 03169 case4mecomua@gmail.com
Яндекс.Метрика